Ух, девы, насмешили откровенно. Подцепила вирусняк и маюсь весь день. А тут такая темка, даже голове полегчало от смеха
.
Вспомнила свои случаи. Была с выездом у клиентки. Все вещи она затискивает в гардероб, ни тумбочки в прихожей, ни зеркала. После процедур вытащила мне одежду охапкой и подает. Я по-быстрому оделась. Но перчатку не нашла одну. Поискали, поискали - нема. Ну, не судьба. Приехала домой. Меня там другая клиентка дожидалась, я вся такая запыхавшаяся, снимаю шляпу, а на голове - перчатка.
Еще прикол был такой. В час пик стояла на остановке, подъехал автобус, из которого торчком народ. А я давно уж стояла, терпенья не было, думаю, ща я тоже поторчу, плевать, поеду. Крайние вывалились, чтоб народ свою остановку не проехал и обратно в автобус. Между двумя здоровенными дядьками зажалась моя сумка и влезла с ними, но для меня уже места не было. Шофер тронулся и поехал, а я за своей сумкой, то бишь, за автобусом. Шофер, гад, то ли поиздеваться решил, то ли не заметил, но мне показалось, что с пол-километра я пробежалась. Как сейчас помню, что бегу и думаю: бросить ведь надо, я ж уже скорость автобуса набрала. По ходу, типа, скоро оторвусь от земли... В этот момент дверца открылась и мою сумочку выпустили...