У меня есть собака.Ротвейлер Айс.Однажды пришла клиентка новая,в первый раз.Не знала,что собака у меня есть...обычно он встречает всех клиетнов,а тут спал под моим рабочим столом.Под длинной скатертью его не видно.Ну вот она села и мы работаем..И тут Айс пукнул...это легко сказано,запах жуткий!!я чувствую на себе пристальный взгляд клиентки...поднимаю голову,смотрю на нее...говорю - это не я...А она ошарашенно - а КТО???? Говорю друг под столом!мы смеялись долго....Айса потом прогнала в коридор!
Добавлено через 3 минуты
А еще ситуация была - только 2 ногтика дорастила клиентке,сгорает лампа...Я в шоке,клиентка тоже...Благо было лето,сушить ноготки бегала на балкон,на солнце! Дорастили,все путем,засохло все прекрасно! Хорошо,что клиентка была давняя,с пониманием отнеслась и юмором
Добавлено через 3 минуты
А еще ситуация была - только 2 ногтика дорастила клиентке,сгорает лампа...Я в шоке,клиентка тоже...Благо было лето,сушить ноготки бегала на балкон,на солнце! Дорастили,все путем,засохло все прекрасно! Хорошо,что клиентка была давняя,с пониманием отнеслась и юмором
Последнее редактирование: