Не знаю, косяк не косяк...нет, косяк, потому что времени много убило)))
Значица решила я начинать заниматься китайкой. Купила кистей, красок, все как полагается, короче. Начала рисовать, и прям затянуло меня, потому что получалось делать лепестки без разводов краски и проблесков. Дней 6 подряд рисовала, типсов около 100 получилось) А потом заучилась, сессия нагрянула и т.д. Вот недавно посетило меня вновь вдохновение, решила порисовать. Взяла старую кисть, и...не получается тут и все...Все лепестки прозрачные, краска скатывается, неровно ложится..Короче, "не айс". Отложила эту затею..Через несколько дней решила опять. взяла новую кисть (но не этой фирмы, как старая), и опять не получается...
На ногтях хорошо рисует, а на фоне красками - нет......Уже Лейле нашей пишу, что может быть не так..По ее описанию, делаю я все верно. В общем, на время клиентам не делала китайку....
И тут вчера съездила я в магаз, купила прежних кисточек. Начала рисовать, и "О, браво!")))) В общем, как выяснилось, у меня просто старая кисточка испортилась)))Она у меня где только не лежала до того момента вдохновения))
И папа потом признался, что брал ее что-то в машине подкрасить)))))))) А я и не заметила))
Времени я , в общем, много потеряла зря))