Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ellynsk, девочка моя вернулась)))
Я к вам))))
Наращивала 1 раз-двойной объем. Ресницы получились как у куколки,мне очень понравилось))) НО! Первые 2-3 дня чуть-чуть кололось,потом перестало(наверно выпали те,которые кололись)
мастер видимо наращивал без отступа от века и вам ресницы впивались в веко и это вызывало дискомфорт.
.выпадать кстати начали с 1-го дня,выпадало в день 3-5 ресничек. Потом через неделю по 1 ресничке не выпадали,но как бы(не знаю как правильно объяснить) все реснички разделились на пучки-кучки,и начали смотреть в разные стороны,особенно у внутреннего уголка.
суда по вашим описания ресницы были просто все склеены-переклеены и нарощены без разделения.
Девочки и мальчики))))) Скиньте пожалуйста в личку адреса интернет магазинов или групп вк,где можно материалы заказать,где точно не обманут и проверено все))))
а можно мне тоже такую инфу?ответила в ЛС
а можно мне тоже такую инфу?
после декрета собираюсь опять к работе приступить, подскажите какие реснички лучше взять для 3д наращивания? и главное где?
Девочки и мальчики))))) Скиньте пожалуйста в личку адреса интернет магазинов или групп вк,где можно материалы заказать,где точно не обманут и проверено все))))
вот это через личку спрашиваюта можно мне тоже такую инфу?
и вот это тожеи мне пожалуйста скиньте