Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ksjusha, у кого слабенькие или не длинные лучше делать 0,15.
в исключительно плохих случаях даже 0,1

Светлана Т.,пробовал гелевый(он у меня есть как резерв. на случай если масляный закончится), так вот при снятии, когда клиент смывает глаза часто бывает что остается не смытый клей в виде белых кусочков,которые потом приходится снимать с реснички отдельно. Так что не советую.

Игорёк, а вы на сухо ватной палочкой вытирайте ресницы. чтобы геля не осталось, тогда комков при умывании не будет!:)

Светлана Т.,да реснички в таком состоянии будто и не наращивала совсем))) скажите, а толщина 0,20 подходит всем? или все таки у кого свои слабенькие, то нежелательно? просто обычно работаю на 0,15

Я для слабеньких ресниц,наращиваю 3D ресничками 0.07 толщиной

Девочки, крик души... Купила клей ДВ тип Д месяц назад доставка из Москвы в область была. Открыла в пятницу а он распался на 2 фазы-черную и прозрачную.Трясла клей минут 15, ничего не изменилось ,на камне распадается всё-равно,но клеит. Побоялась клеить клиентке. Претензии предъявлять не стала инет-магазину,думаю бесполезно. Сегодня поехала в другой магазин в Москву.Выбирала выбирала и довыбиралась( Мне посоветовали гиппоалергенный клей тип В ДВ.Приехала домой ,читаю- никакой он не гиппоаллергенный. Выдавила капельку ,чтобы попробывать клей,а он загустевший. При окунании реснички тянет за собой капельку "лесочкой".Накололи блин опять:(Или для этого клея это нормально... До этого работала другой фирмой, и такое уже состояние у клея было , когда в помойку пора.((( Клей храню в холодильнике. Ехать сдавать его,что ли ?А запись уже приличная.Страшно таким наращивать. Жалко денег и жалко клиенток,которые могут потом пойти с претензиями если клей держать не будет. Посоветуйте ,пожалуйста, проверенный магазин.А послений клей попрубую сдать. Продавали как "свежий". Дома посмотрела -дата октябрь 2011

Последнее редактирование:
togus, оу неприятно как. про гипоалергенный- я таким не пользовалась,но был просто прозрачный ДВ, он был по консистенции жидкий,а вот через 3 мес.лежания стал непотребным. Так что скорее всео он просроченный,попробуйте помеять (но чтобы из области не ехать сначала позвоните в магазин узнайте,вдруг они не адекватные и не захотят менять)

Про 2 фазы. у меня такое тоже с ДВ бывает,но редко. Сначала боялась,но рискнула. Нарастила и всё держит! Как то раз таким наращивала месяц,все клиенты отлично проходили. Но после мес.решила всё же купить новый. (по дате он был свежий,поэтому рискнула)
:)

togus, этот клей держит около 2-3 недель, у него мало испарений и медленно схватывается.Для новичка.

Девочки спасибо за ответы.У меня с гиппоалергенным IRISK клиентки по 3-4 недели ходили,а с обычным и по 6 недель бывало, как ни странно... Но очень медленно сох. Решила поменять марку и не знаю правильный выбор сделала,наколки сплошные.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас смотрю другие фирмы. Что можете сказать про АG и verona. Мне подходит и быстрый клей, люблю больше всего такимработать. Перед НГ будет аллергенная клиентка, нужно и для неё клей прикупить.

Добавлено через 3 минуты
почему- то у меня с выделением слово verona получилось(

togus, если брать в представительстве ДВ то вряд ли обманут. Там завозы каждый месяц. У меня сейчас клей 12.11. первое- месяц, второе- год. И каждый клей в индивидуальной упаковке, открыть и потом закрыть нельзя. Представительство на павелецкой которое.

верону можно купить в том-же представительстве, ее только они в Москву возят.

Светлана Т., А у нас на Украине наоборот, первое - месяц, второе - год(клей DV LD-Long effect). А индивидуальную упаковку вообще без проблем можно открыть и закрыть ))))

Игорёк, А гелевый не пробовал? В сравнении с масляным он лучше, хуже, или такой же?

Я всегда пользовалась гелевым ремувером,сейчас попробовала крем-ремувер,очень понравился,снимает моментально реснички:)

ольга куценко, что за крем такой? делитесь:)

Добавлено через 4 минуты
ROST, как раз сегодня обратила внимание что можно открыть и закрыть не нарушая упаковки. Я до сих пор думала что нельзя, лохушко:) А по поводу даты изготовления, я точно уверена, что первая месяц а вторая год! Я клей каждые два месяца меняю и смотрю дату, год всегда на одном и томже месте, те последняя цифра.

По поводу крема. Я купила нано (самой смешно) дебондер от АГ (кремовый)..так я теперь 40 минут снимаю ресницы, очень уж долго. говорят, что крем для очень чувствительных глаз и не щипет даже при открытых глазах, но столько мучиться тоже неохота, причем хорошо промазываю реснички..короче долго ждать пока начнет растворятся клей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху