Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто смысл ресниц на ленте и состоит в том, чтобы не перекладывать их из одного места в другое))) Жаль, что вам попались такие некачественные ресничкиужаса нет. нашла же как выкрутиться...
Sofiyka, Вот, вы знаете, похоже на то, в любом случае, к руке лента не липнет, липкий слой остается только в самом планшете, чтобы потом эту ленту из ресниц можно было обратно приклеить....
сами реснички отрываются с ленты вместе с клеем
я бы использовала изгиб C или D - они оптически "распахивают" глаз. в моей практике, клиентки не любят искусственного результата. и я бы начала от внутреннего уголка 7мм, 8мм, 9мм, 10мм (может даже 11мм), 10мм, 9мм, 8мм. если сделать на внешних уголках длинные, или толстые, они могут провисать, и взгляд будет "грустным". обычно, у всех женщин на внешних уголках реснички тоньше и короче. поэтому и искусственные, я беру реснички потоньше. и если уголки опущены вниз, то и покороче. начиная от внешнего уголка (примерно 5мм) приклеила бы длину 8мм, следующие 5мм - 9мм, итд. самые длинные реснички, в этом случае, приходятся на середину глаза. что до длины, то судить вам после того, как осмотрите ресницы клиентки. я стараюсь клеить максимально 150% натуральной длины (если натуральные 7мм - то клею 10-11мм итд.) конечно, бывают исключения. для телепередач, рекламных роликов или сессиях в Playboy, мне приходилось клеить девочкам даже длину 15-16мм. но чтобы мои клиентки не облысели, и чтобы их реснички оставались в здоровом состоянии, стараюсь придерживаться этих максимальных 150%Девушки, скоро буду наращивать ресницы 64-летней клиентке. Верхнее веко опущено (но не лежит на ресницах), глаз маленький и круглый, внешний уголок глаза опущен вниз.
ПОДСКАЖИТЕ, как ей нарастить, чтобы не было грустного взгляда, и чтобы распахнуть глаз?
Camry, цены зависят очень от региона.
У нас в городе ценовой разброс просто поражает воображение. В одном месте видела - от 150 до ВНИМАНИЕ ! 500 !!!!!!! ЕВРО ! Зависит от объёма. Прям не знаю , что они там клеят.
Девочки, я в ресницах, как слесарь во флористики. у нас тут появилось в местном чате объявление.
Наращивание натуральных ресниц (норка) японским методом(единичное наращивание) обращаться по телефону 8 -92 *-******* Стоимость наращивания от 650р.
Кто-нибудь может прокомментировать ? Сколько вообще в среднем стоит такое? думаю, сделать себе или нет...
ох, глазки надо почти сразу поднимать. от внутреннего уголка буквально по 2-3(не больше) реснички каждой длины для плавного перехода. чтобы этот плавный подъем не растянуть на пол глаза. во внешних уголках клеем коротенькие. совсем последние можно даже просто оставить.Здесь видно, что внешний угол глаз сильно опущен вниз, и веко...