Наращивание ногтей на ногах

А я не люблю френчик на ногах. Раз-два и нет френчика. Отрос. Спилили улыбку. Остался никакосовый камуфляж. Радость кратковременная. :)

rybka, Спасибо)если получится, напишите пожалуйста, как это сделать))

Добавлено через 58 секунд
льдинка хрустальная, пробывала и типсу обкусанную. Отвалилась сразу(

Последнее редактирование:
рыбка, Спасибо)если получится, напишите пожалуйста, как это сделать))

Добавлено через 58 секунд
льдинка хрустальная, пробывала и типсу обкусанную. Отвалилась сразу(

У меня тоже был такой мезинчик. За один раз он не изменится, но если на мезинец наносит гель и делать ногатки без "перерыва", то ноготок по техонку моет випрямется.
Т.е "масса" будет его выпремлять. Но на ето нужно время.

два мезинца ;)

Девочки,скажите,как получилось?Пойдет?Единственное с дизом проблема...Клиентка хотела обязательно френч и уперлась на маках!Хотя мне это сочетание как-то никак.

Вложения

• ногти 022.jpg
    ногти 022.jpg
    92 KB · Просмотры: 679
veruza, ваш мизинчик один в один,как мой.Я раньше когда-то тоже его просто срезала и красила кожу))),либо совсем не красила.Подбирала обувь,чтобы мизинец был закрыт. Все знакомые просто с него ржали. Вопщем, отодвиньте очень сильно кутикулу и срежьте все,что наросло там,или аппаратом хорошенько вычистите,спилите ноготь так,чтобы пилка лежала горизонтально,т.е. так,как буд-то он нормальный,не задранный.У меня он уже за несколько лет выравнялся от этой процедуры.И у меня он отросший,соответственно тонкий,поэтому укрепление гелем ему только на пользу.Объяснила,как смогла).Ну и визуально выравнивайте остальные ногти.

sana, ну маки в принципе то.Мы уперлись на фимо.:)

anitahelena, А мну каэтся что френчик на ножках самое то, а отросший мона нарисовать просто гелем улыбку. Дешево и сердито. А отрастае по полтора месяца у мну.:)

Anasteicha,Я такой гель купила, спецом для ног, но никто на него не ведется все хотят френч
Блин, так тяжело печатать, сняла ногти буду новые делать, пальци не достают до клавы:)

KSENA, в смысле цвет такой же?

Я летом люблю поярче!А френч...так банально... Если оооооооочень аккуратно только и безупречно.

nidda,у коди, по-моему,камуфляж появился растворимый,так что вариант такой еще есть.но мне вообще больше на лето нравится блестками поярче.А френч обычно в конце лета делая,когда ножки ужу загорелые.

anitahelena,у нас такое короткое лето,у вас думаю тоже:p,что если в июле сделать,то до конца лета хватит вполне доходить.так что один раз за лето можно и с френчем походить.

Я девочке тоже как-то делала акрилом френчик на ножках,через 3 недели отрос, пришлось спиливать, мороки..... Тогда у меня еще не было геля, теперь действительно, можно спиливать старый кончик и подрисовывать)))) Себе делаю лаком, на 2-3 недели хватает, ничем не хуже.

А у меня вот клиентка просит сделать ей красным гелем укрепление на ножках. Так она красит их каждую неделю, а тут вроде на дольше хватит. Но ведь при отрастании красный сильно заметно будет...вот думаю чего делать?!

Раз-два и нет френчика. Отрос. Спилили улыбку. Остался никакосовый камуфляж. Радость кратковременная.

а покрытие цветным гелем тоже радость кратковременная.... отрос, и возле кутикулы тоже уродство))))
а никакосовый камуфляж можно и лаком закрасить или спилить и новый сделать или как вариант сделать растяжечки цветными гелями, подрисовать веточки полосочки цветочки)))

Себе делаю лаком, на 2-3 недели хватает, ничем не хуже.
а у меня собака облазит((((( и для меня гель спасение он и блеск сохраняет надолго)))

Добавлено через 2 минуты
SVETYN,
когда ноготок отрастает можно сделать коррекцию)))) убрать длину, запилить возле кутикулы и доложить гель. я себе так постоянно делаю (красный гель)

Девочки, подскажите пж! Я в гели профан. На руках использую только готовый гель. А вчера на ногах попробовала намешанный цветной. Щас сижу и думаю, что наверно не права.
Я делала так: Гель 3х фазный
1. подготовка, скраб-фреш, праймер
2.база в лампу
3.Смешала базовый гель с пигментом и блестками, в пропорции 1:3 или 1:4, промазала 1й слой, в лампу 3 мин, 2й слой-в лампу 3 мин,
4. на липкий слой нанесла финиш

Я вот думаю, надо наверно было, с однофазником смешать или констр (2й фазой). Подскажите как правельно. Плизз

Аня-королек,без разницы с чем мешать,если все просыхает,то все ок.Тут только в консистенции дело,с базовым и однофазником удобнее блестки мешать,т.к. они пожиже.

а покрытие цветным гелем тоже радость кратковременная
Поэтому я делаю не цветным гелем, а цветным акрилом растяжку - на нет к кутикуле. А можно и гелем делать растяжку. Ну и люблю на ногах шоб блестело, ослепляло, горело и дымило. . :)

krictl, так как ты делаешь - так нужно, а как делает Аня-Королек - так можно, когда нет надобности в заключитльном опиле, т.е. нигде ничего лишнего. Этот способ очень скращает время.

это как??????????????
А об этом почитай тему чуть повыше. Только что была речь об этом.

Anasteicha, гель, такой же яркий неоновый цвет.

Назад
Сверху