Наращивание ногтей на ногах

Подскажите пожалуйста, как нарастить вот такие ноготки? прямо на кожу? и не будет ли загнутый вниз свободный край ногтя тянуть за собой материал? свободный край получится толстоват?

Добавлено через 1 минуту
вот еще ракурс

Последнее редактирование:
лиана васильева, красивенькие такие!! а пальцы в разные стороны, прям, как у меня)))

подскажите пожалуйста, делала себе ножки гелем:

базовый гель, тоненько конструирующий, и 2 таких хороших слоя цв. геля лака айбиди (насыщенный кислотно розовый цвет) просушила вроде нормально, около кутикулы и валиков опилила пилкой, поверхность бафом и нанесли янг без лс финиш....

просушила хорошо, но после носки пары дней в тесной обуви блеск на больших пальцах пропал..... финиш сушила строго 3-4 минуты, мог ли недосушиться цветной гель лак и дать такой эффект?

Вот и мой френчик один из первх на ножках

Вложения

• Фото005.jpg
    Фото005.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 744
Проблемные ноготочки!!!Точно не грибок!!!После неудачной операции вросшего ногтя.
До и после...гелем.

финиш сушила строго 3-4 минуты,
я финишем не работаю, покрываю строителным и сушу 2 мин. всё блестит

Добавлено через 18 минут
девоки, а на ногаx тоже делаем стес или просто перекрываем: строительный-френч-финиш?

Я покрываю Завершающим от RuNail все прекрасно носиться и блестит до коррекции. Сушу 2-3 минуты.

Вот и мое творение. Большой пальчик нарастили на 1/4, а то коротенький был совсем и треугольной формы. Снизу подложка из однофазного геля, потом 2 слоя Цветного гель-лака от Lechat и Завершающий гель.

luskaстресс там не нужен абсолютно. учитывайте еще и то, чтобы не было большой толщины материала, ногти должны влазить в обувь и нигде ничего не должно давить.

Вот мои, гель CNI с камуфляжем №2
Сделала широковатую улыбку навырост,потом подпиливала по мере роста, она становилась все уже и уже,проносила 2.5 месяца)))

Вложения

• IMG_7523.jpg
    IMG_7523.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 847
а как срезать формы на половину? Я что-то не поняла. На ногах ни разу не пробовала наращивать. Подскажите, пожалуйста.

Aura, Я даже сначала подумала что это руки с короткими пальцами))))Так аккуратно сделано вообще супперрр!!!!
У меня вот возник вопрос, я себе делала ноготки гелем но на сухую.А многие просят сначала сделать педик с парафином а потом гель поставить.Я вот боюсь что отлетит все нафиг(((((Я делаю так замачиваю на 5 минут ножки делаю пальчики потом пяточки а уже в самом конце гель а потом уже все остальное.Правильно ли это?Или лучше вообще либо гель либо все остальное.просто я помню что при наращивании ногтей на руках запрещено делать мокрый маникюр.А тут как?

Бусена,
запрещено делать мокрый маникюр
Прямо так уж запрещено?:oкем это интересно?Я делаю...Делайте педикюр(но с замачиванием не сильно усердствуйте),потом гель,а потом крем,парафин масло и другие питающие процедуры.

Carowella, Нас так учили. ну я так и делаю как вы говорите))))Я же писала.

Бусена, ничего не отлетит. постоянно себе делаю и перед гелем педикюр обязательно . еще ни разу за год не было проблем.

Назад
Сверху