Наращивание ногтей на ногах

в школе я как-то упустила такой момент, а теперь спрашиваю у всех.
А вот рисовать ноготь каждый день...:). Может клиентке моей тоже предложить? Она из-за него и хотела ногти нарастить.

я делаю френчик гелем на ногах,даже самые страшные ноготки становятся хорошенькими такими)), но педикюр делаю потом,после нарашивания.
Раньше делала акрилом,но гель тоньше и в процессе носки,когда некогда делать коррекцию я его обрезаю и подпиливаю и ничего не отслаивается. А акрил из за жесткости и большеи толшины зимои мешает-давить начинает через некoтoрое время

Morena, у меня такие мизинцы. с внешней стороны стопы он такой тонкий, практически кожица одна. я гелем укрепляла летом. коррекцию на него делала раз в 2 недели- именно в том месте отслаивался материал. но, в общем, неплохо .

Можно прямо на кожу (или то, что там есть) выкладывать акрил. Правда, держится это недолго.

Morena, Это вы о тех ноготочках, что почти не видны. Они мягкие, кривые и торчат с расслоениями в разные стороны? Я делала одни раз. Сначала подпилила по краям форму. Эти прелести как гиперкератоз любят лезть в сторону. Потом чуток прошершавила ОЧЕНЬ грубой пилкой. Потом всё по технологии, но обезжиривала 2 раза и бонд 2 раза.

Да уж, ноготочки бывают разные, или вообще никакие. Наращивала всего 2 раза, но ногти были идеальны, а вот с проблемными пока связываться боюсь. Практика, практика, практика......... Желательно на близких знакомых и за пол-цены! Хотя бы отследить месяцок как всё это выглядиеть будет и как держаться!

У меня тоже ноготь на мизинчике не держится, проходит неделя и АУТ! На фото видно. Извените за каКчество фото.

Morena, На проблемных и не связывайся. У меня неск. лет назад пришла тётенька и попросила нарастить на ногах 2 пальчика. Я посмотрела....Не понравилось. Мне показалось, что грибок. Она клятвенно уверяла меня, что это результат давнего обморожения, что она ходила к врачу и всё проверяла....
Сделала я ей, чтоб не стыдно было в бассейн ходить. И исчезла тётенька.... Встретила я её в одном апчественном месте спустя прибл. 3 месяца, задала вопрос.и получила ответ... Это был грибок, она меня обманула, потом подслоем началась вспышка (понятно) и она лечится. Ко мне претензий нет. И то слава богу. Это был ещё один случай, подорвавший мою веру в слова клиентов:).

Перечитала все,только не пойму зачем подставлять типс или форму,да и на мясо не совсем удобно,я удлиняю и выравниваю если надо шелком, даже загнутый ноготь(правда коррекцию на таком быстрее надо делать),все хорошо держиться ,не отслаиваеться,не откалываеться и не ламаеться,да и форму можно придать любую,справляюсь за 2...2,5часа это макс.если сложные ногти,это наращивание с росписью ,и аппаратный педикюр делаю непосредственно перед наращиванием
сорри фоты не оч.качественные

Вот и мне захотелось отметиться в этой темке. Я себе делаю гель на ножки+акрил. У меня просто все пальчики вроме большого очень маленькие. Я сейчас вставлю фотку ножек до и после. Свободный край сделан акрилом прямо по коже, а сверху все гель. Гелем первый раз делала, намучилась, много затеков к кутикуле, хочу все снять и сделать заново, только не знаю, как снять без фрезы, подобраться очень сложно :(
До этого носила акриловый френч, очень легко выкладывается и красиво смотрится. И снимается легко :))) Но мне вот захотелось переливашек внутрь :)

Вложения

• IMG_2832 (Small).jpg
    IMG_2832 (Small).jpg
    39.4 KB · Просмотры: 731
  • IMG_2676 (Small).JPG
    IMG_2676 (Small).JPG
    42.4 KB · Просмотры: 644
я тоже наращивала себе гелем на ногах...все было клево, пока не одела закрытую обувь...вся обувь стала вдруг "жать" ...прям как в анекдоте...АТЫ НЕ ПРОБОВАЛ НОГТИ ПОДСТРИЧЬ:mrgreen:

А у меня было сначала 2 акриловых наращивания ( в школе) с коррекцией вросшего ногтя ( ну, не вросшего, просто поперечная арка что на руках, что на ногах у меня "конкурсная":), очень крутая, вот и входил ноготь в валик под прямым углом), а потом гелем себе украсила. Надо сказать, что ноготь перестал впиваться в валик-то:rolleyes:. А! И еще оба вторых ногтя достроены акрилом на кожу, они наполовину отсутствовали, один в продольном направлении, другой наискосок, все держится! Первое моделирование было перед новым годом, так что в обуви хожу, ничего не жмет. Поняла что коррекцию пора делать, когда колготки рваться начали:p
Вот, правда, моделированию почти 1,5 месяца...

Вложения

• Изображение 025.jpg
    Изображение 025.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 558
И я себе гель делаю:).Летом непременно с украшательствами.Очень удобно,коррекция раз в месяц.А вот клиенты смотрят,говорят что красиво но сами не соглашаются на наращивание на ногах,считают не оправданной тратой :(

Вложения

• DSCF5699.jpg
    DSCF5699.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 633
Клиентка, хочет нарастить на ногах ногтики, а у нее мизинчика практичесски нет, а тот кончик мизинчика, что есть, торчит вверх, что порекомендуете с ним делать? Спилить на нет, а на огрызочек в 1 мм прицепить шелк?

KSENA, привет! Я с таким сталкивалась, только еще хуже - два отсутствующих (ну почти) ноготка... Я именно шелком исправляла)) Только блин снимать потом ужас! По живой-то коже пилкой...:nah:

Одетая в туман,
а зачем все снимать? оставьте пусть растет сам ноготок))))спилить неровности( возле кутикулы) и просто покройте лаком и усе. я так и делаю. походила с гелем, потом лаком

nidda, Возможно-ли, что натуральный ногтик, потом отрастет и выравняется?

Назад
Сверху