привет, девчата! допечатываю это сообщение и бегу покрывать свои ноготочки гелем...прочитала всё, от начала до конца...ноготочки все оч красивые...а вот по поводу цены. у нас как: маникюр стоит ***, а педикюр в 1,5 раза дороже. и считаю это правильно...маникюрчик...всё легко и быстро...ручку в ванночку, потом ножничками чик чик..кусачками чик чик..(не обсуждаю единичные случаи) эт по сравнению с педикюром...пока отмокнет всё....пока почистишь....эти пяты...которые 5 месяцев вообще не видели рук мастера...но всё же...согласитесь, есть женщины, которые приходят на "педикюр" и стригут только ноготочки и обрезают кутикулу...цена меньше...на процентов 10 дороже обычного педикюра получается....так вот, почему наращивание на ногах должно стоить в 1,5 раза дороже? (никого не оскорбляю и не пытаюсь переубедить....высказываюся) я считаю цена должна быть такая же как и на ручки...и конечно всё индивидуально...с ручками как...если проблемные...долго мучаешься....или если длинющие делаешь...или просто покрыть...это всё разные цены....так и ножки...извините, что так монго написюкала, просто накопилась пока прочитывала всё...спасибо вам, девчатки!!!