Наращивание на формах

Лора
Так я и говорю, что не ставлю форму вниз! :) тем более на миндаль. Просто тут на форуме говорилось, что надо на стилеты вниз ставить, но я перестала это делать. Честно говоря и стоят они у меня теперь долго. Может делала через чур вниз раньше, поэтому трещины появлялись - не знаю, но теперь, когда ставлю ровно, держатся как положено. На миндаль вообще строго ровно. Просто у меня самой трамплины и поэтому приходится форму чуток опускать.

morlo написал(а):
Ничего странного нет - получаюся нормальные стилеты , а не те когти которые вы считаете стилетами.

если поставить форму не под стилет... нарушится гармония общего вида ноготка...
из квадрата получить нормальный стилет просто анреал...
ИМХО будет не стилет, а уродство...
В постановке форм на стилет... смысл не тупо поставить форму носом в низ...
нужно строго соблюсти те параллели, которые сомкнуться на кончике формы, где вы задумали окончание... вернее сам кончик на свободном крае ноготка... (сори мож криво написала... но думаю понятно о чем я ;) )
вот именно эти параллели не должны ни в коем случае клёвать в низ...
тогда и никаких когтей не получится...
Посмотрите фотку на то как поставила форму Веретенко...
думаю там предельно все видно...

Канарейка
из квадрата стилет не то.Поставь форму и попробуй сразу выкладывать стилет и я тебе гарантирую,что ноготок получится ровненький и хорошенький.
Я так же как и ты обожглась на квадрате....

gatitulya
я делаю стилет. можно посмотреть в галерее.
и формы я ставила чуть вниз. Сильно поджимала на конус.
Только так я вижу гармоничный стилет.

`Larkin`
Нет, я не делаю стилет из квадрата. :? Выкладываю сразу стилет, потом поджимаю. Просто форму настолько вниз я не ставлю, как показано там на фото. При этом ногти не трамплинят и не смотрят вниз, параллели соблюдены. Может ты не пробовала так выкладывать, не ставя настолько вниз форму и тебе трудно это визуально представить, но это так. :)

Strawberry
когда ноготок прямой меньше вероятности слома.На самом деле стоят и хоть бы что :wink:
Канарейка
чесно сказать я не увидела,чтобы форма стояла хоть чуть чуть вниз.

gatitulya
а я в профиль и не фотографировала :wink:
я потому и говорю "чуть-чуть", что это визуально очень мало

ох уж эти формы... никаких сил уже нет... ну никак мы с ними не подружимся :cry:
мне интереснее делать на формах, чем на типсах, но вот я пока эту форму приложу к ногтю... пять форм испорчу, повырезаю все что можно, не знаю уже как быть с ними. теоритически все ясно, а практически :evil:

Я работаю с формами IBD, очень довольна двухсторонние и не разлипаютя, а вот Изифлошные все разлипаются работать невозможно, некоторые китайские даже лучше Изифлошных, они не то что не разлипаются их содрать нельзя!

Neonatura
Не переживай, ты их всё равно победишь. Терпение. Перед тем, как 5 раз отрежешь, семь раз отмерь.
:D Ulka
Мы здесь уже об этом говорили. Выход имеется. Есть узенькие степлеры. Я скрепляю всегда изифлошные формы степлером и очень счастлива по этому поводу.

anitahelena
Спасибо, надеюсь на это! иначе никак,им придется сдаться!

`Larkin`, спасибо, ты меня так поддерживаешь всегда своим вниманием! :) :D

anitahelena Как хорошо ты подсказала про степлеры! Я, теперь, просто счаслива! :)

А зачем покупать формы ,чтоб их потом степлером щелкать :o . Ладно,если дешевые-не жалко,а вот купишь дорогие-обидно,лишние затраты и время.
Я сколько форм перепробовала,так и осталась верна формам от Креатива! У них другая проблема-как прикленшь,так фиг отдерёшь потом! :lol: Держаться супер,не расклеиваются,очень тоненькие.Люблю я их :D

Tutuhka
Этому меня Наяда научила. Я теперь тоже счастливая. У меня куча изифлошных форм. И они мне в принципе нравятся, а теперь так ваще! А когда потом не отодрать - это тоже не есть хорошо. У меня такие Айбидшные есть.

девочки а зачем так усложнять себе жизнь степлер покупать им скреплять. Ведь достаточно круглешком кот внутри формы скрепить ушки и всё.

исьянова Юлия
У этого круглешка совсем иное предназначение.

А я простые, бесфирменные формы просто после склеивания как бы загибаю в сторону и ничего не отклеивается, меня этому в школе научили, очень удобно..

исьянова Юлия
Его обычно с внутренней стороны приклеивают. Ведь так удобнее.

Назад
Сверху