ЛюлякеБаба
Частый гость
КАТЯ 2
Как одной формой? Сколько же времени длится процесс???
Как одной формой? Сколько же времени длится процесс???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Дедушка Мороз к тебе заглянул. А ты недовольна... С Новым годом, однако.anitahelena написал(а):У меня такое вчера былооо! Я глазам не верила. Поставила формы, скрепила уши степлером и вдруг смотрю, эти все формы начинают отходить от пальцев. Липучка не держится нигде, кроме того места, где степлером схвачено. А ручки у тёти были холодные и немного влажные. Немного. Что и удивило. Я уже на этих формах и лежала и сидела - не держутся и всё. Хотелось долбануть ее саму степлером. Потом началась вторая серия многосерийного художественного фильма "Жизнь в говне". Акрил не стынет на ее пальчиках минусовой температуры. В общем, чё вчера пережила - никому не пожелаю.
Вот поэтому я люблю Мокси Делаешь себе и ни о чем не думаешь. А еще многие удивляются почему я так расстроилась, когда узнала, что его нет в Германии. Ленусь, ну ты бы их клей "Момент" что ли прилепила бы! :lol:anitahelena написал(а):У меня такое вчера былооо! Я глазам не верила. Поставила формы, скрепила уши степлером и вдруг смотрю, эти все формы начинают отходить от пальцев. Липучка не держится нигде, кроме того места, где степлером схвачено. А ручки у тёти были холодные и немного влажные. Немного. Что и удивило. Я уже на этих формах и лежала и сидела - не держутся и всё. Хотелось долбануть ее саму степлером. Потом началась вторая серия многосерийного художественного фильма "Жизнь в говне". Акрил не стынет на ее пальчиках минусовой температуры. В общем, чё вчера пережила - никому не пожелаю.