Наращивание на формах

Ну в общем совсем я запуталась. Написано на нём "дегидратор", а в каталоге он дезинфектор и советуют им пользоваться как дезинфектором.

СПРЕЙ-ДЕЗИНФЕКТОР «НЕЙЛ ПРЕП» / Nail Prep
Используется перед любой процедурой моделирования искусственных ногтей, а также перед нанесением клея или лаковых покрытий. Совместим с любой технологией.
Препарат дегидрирует ногтевую пластину, убивает 99% известных бактерий, а также содержит клотримазол – противогрибковый компонент. Имеет приятный запах.
p_7_7429_s.jpg

Последнее редактирование:
Gaviota-Larisa, почитайте состав и все прояснится - чего им можно делать, а чего не можно

Так это не я спрашивала, я им брызгаю перед наращиванием, дегидраторами другими пользуюсь

Я им до опила и после брызгаю. Потому как в итоге не пришла к общему знаменателю.
В инструкции он заявлен как антисептик+дегидратор.
На сайте как антисептик.

Ну если он работает как дегидратор,почему бы им не пользоваться? Gaviota-Larisa,про праймер-ясный перец,что нужно наносить.

Мне нравится, но праймер всё-же использую, с ним лучше, отслои бывают редко, бывает индивидуальная непереносимость, раньше 4-х недель на коррекцию не приходят и даже через 4 недели отслоек почти нет. Я только EZ-флошными пудрами работаю потому что на них учили, а они- представители, им надо материал продавать, пугают на мастер -классах что другие акрилы плохие, kinetiks ругают....

Gaviota-Larisa, так многие дистрибьюторы говорят, что их материал впереди планеты всей, а всё остальное д..мо

Да это понятно, но дело даже не во мне, народу-то нравится, что ногти носятся хорошо, в основном же приходят не в первый раз наращивать, хвалят, говорят что лучше того что делали до этого. Френч хороший на HD получается, вот и боюсь я рисковать на другом материале

а они- представители, им надо материал продавать, пугают на мастер -классах что другие акрилы плохие,
Ой, какая дремучесть каменновечная. Да другие материалы далеко вперед ушли. Но это не важно. А важно то, что вы дружите (ты и материал). :)

Оцените

Моя третья работа (акрил на типсах), первые две не фотографировала
Критикуйте

Вложения

• S2021512.jpg
    S2021512.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 245
  • S2021506.jpg
    S2021506.jpg
    72 KB · Просмотры: 202
  • S2021504.jpg
    S2021504.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 239
sunie, от кутикулы до кончика свободного края должна идти продольная арка. Ее у тебя маловато. Поперечной арки, т.е. С-изгиба тоже нет из-за того, что недостроены параллельки (прямая линия сбоку, идущая от ногтевого ложа до кончика свободного края. Да еще и перепилила их. Не поджала ногти. Но самая серьезная ошибка, которая очень невыгодно влияет на внешний вид, это френч-типсы наклеены слишком высоко на ногтевом ложе. Его надо удлинять, а забирать от него пространство нельзя. Белый кончик не имеет права быть длиннее ложа. Пока не научишься делать камуфляжем удлинение, лучш за френч не браться.
Конечно же, для третьей работы неплохо. Пытайся учиться на формах. Сначала страшно, потом будешь получать кайф.
Кстати, эти фотки надо было размещать не в этой теме. Эта называется "Наращивание на формах".

Девчёнки подскажите, а что вы делаете если один ноготок сломан под самый гипонихий и околоногтевые валики большие, как подставить форму? Может есть какой-то спец. приём?

Трубецкая, я в таких случаях кладу акрил прямо на валик до конца "подушечки". Подстынет, подставляй форму. Если боковые валики не очень высокие, то форму держу рукой.

Трубецкая, я в таких случаях кладу акрил прямо на валик до конца "подушечки". Подстынет, подставляй форму. Если боковые валики не очень высокие, то форму держу рукой.

С акрилом то понятно, а с гелем как быть, есть какойто выход?

Natalis, ну наверно, только типсятину клеить. А вообще, акрил в ремонтных делах незаменим. Думаю, гелевикам стоит хранить хоть маленькую баночку акрила с ликвидом на случай ремонта. Вы же можете все остальное делать гелем, а на критические случаи выйти из положения с акрилом. Особенно всякие там переломы с ранами на ложе.

Назад
Сверху