Наращивание на формах

sana, можно я отвечу, в случае с гелем это врядли прокатит, а с акрилом запросто, если при коррекции все спиливается до тонкой подложки, попробуйте пальцами она начинает пружинить, конечно тут зависит от конкретного акрила и зажимать нужно слегка, но можно)

Lapulencia,
Но ведь речь то шла о геле !!!!!! Акрил(возможно) можно и мономерои или ацетоном(допускаю) размягчить и поджать ...., но гель то как ?????

sana,
Lapulencia, ))девчонки)))можно шуткануть?))спасибо)))зачем морщить попу??поджимая ногти при коррекции??))))))думаю этот случай очень редкий))не стоит обсуждения)))

Легче уже по новому нарастить, чем искать себе проблемы дополнительные :)

icanfly, - не отвечает ((( А уж очень хотелось бы услышать ответ....
Natik_:),
iriiska,
Ну согласитесь , ведь стоит "мастер"!!!!!!!!! Пошло , если не дело принципа , то уж полной идиоткой себя считать точно не хочетсья ...Про всём уважении , ну ни один мастер меня не сможет убедить что гель после полной полиримизации возможно поджать !!!!! А пофилактика - это же уже снизу слой( даже подложка) полностью застившая( грубо говоря) ....

Возвращаясь к вопросу о формах.. Купила я в одном инет-магазине широкие фомы, оказались они мягкие и тончайшие, держит их только степлер и то, не лепятся они на пальце, даже слепленные вдвое (2 в 1)... Горюю и жду выставки. И теперь боюсь брать такие в других магазах, а вдруг тоже тонкие и какашечные?

Аник, была тема про формы, там как раз обсуждались те, что отклеиваются и не отклеиваются.
И если все же хочется работать теми, что отклеиваются, способы, как это облегчить ))

sana, думаю с вами согласны многие, тут нечего ответить, поэтому лучше оставить этот вопрос в покое :) Девочки у меня к вам вопрос, купила антисептик-обезжиреватель, скажите все таки его следует наносить до или после запила нат. ногтя, или можно и до и после?? Хочу знать ваше мнение, ато я с подругой поспорила уже :)

Natik_:), антисептик-обезжиреватель для рук или чего?
Вообще лучше после запила нат. ногтя (если речь идет об обработке ногтевой пластины), какой смысле это делать до - если потом пилкой вы снова снимите блеск.

Когда я училась, нам говорили перед наращивание побрызгать на свои и на руки клиента, на мастер-классе видела брызгали на опиленный ноготь. Я брызгаю перед работой, после опила-дегидратором

Последнее редактирование:
перед наращиванием брызгают на руки и ногти не обезжиривателем,а антисептиком и проч.обеззараживающими средствами.Обезжириватель наносят на обточенную ногтевую пластину.Если наращиваем на типсы,то перед их приклеиванием и после опила(всего 2 раза);если на формы-1 раз.Если ногти очень влажные,так же можно 2 раза.

knopka, спасибо..не знала. Но работать с ними не хочууууу :(((

Маня, а если нечаянно (или чаянно)я залапала подготовленный ноготь?

Это антисептик-обезжиреватель 2 в 1, для ногтевой пластины. Я обрабатываю им ногти после запила, а она наоборот делает и твердит что так правильно. Вот. Спасибо за ответы

перед наращиванием брызгают на руки и ногти не обезжиривателем,а антисептиком и проч.обеззараживающими средствами.Обезжириватель наносят на обточенную ногтевую пластину.
Я написала именно про антисептик который нам советовали на учёбе брызгать перед наращиванием, а девушка на мастер-классе этим антисептиком брызгала после опила.
Если ногти влажные даже в беспраймерной технологии обязательно использовать праймер, нам так говорили, обезжиривателя одного мало будет

Natik_), вы случайно не магнетиком работаете? там есть неил-антисептик, в этой системе он и есть обезжириватель в бутылочке с распылителем, его после опила брызгать надо.

Я написала именно про антисептик который нам советовали на учёбе брызгать перед наращиванием, а девушка на мастер-классе этим антисептиком брызгала после опила.
вы уверены что это один и тот же антисептик?

Назад
Сверху