Lapulencia
Анюта
Sveta.Dan., У меня тоже не любовь к изифлошным формам, даже степлер маленький купила, а иначе все все время расклеивались, а тут купила китайский, просто пищу от восторга)))) в общем даже в Китае могут нормально делать)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
anitahelena, я все поняла и тоже это по5-му кругу читаю Но не доходит до меня одно, поджимать когда сниму форму или с ней?? Дело в том что меня учили наращивать так: прикрепляем форму и наносим первый моделирующий слой - гель наносим от стресовой зоны и весь свободный край, сушим 30 сек., 2й слой- гель наносим уже на весь ноготь толстым слоем и сушим 3 минуты. Как делать, сушить 2й слой еще 30 сек., и сразу снимать форму и зажимать или не снимать, или совсем не так делать?Может и глупый вопрос но я не понимаю С типсами все понятно, но я от них принцыпиально отказалась.Да, действительно, всё это уже по пятому кругу описываем. Гелевые поджимаютсятак: если время полимеризации геля 3 минуты, кпримеру, то руку вынуть из лампы через 1 минуту (т.е. 1/3 времени) и поджать пинцетом.
А подолгу низя. Примерно на четвертой - пятой коррекции надо делать новое наращивание. Биде как раз и заключается в том, что а) свободный край становится плоским и б) материал стареет и внизу по середине ногтевого ложа со временем образуется пустота, а это дрысь, хрясть и готово.Просто мои клиентки ходят по долгу на коррекции
А подолгу низя. Примерно на четвертой - пятой коррекции надо делать новое наращивание. Биде как раз и заключается в том, что а) свободный край становится плоским и б) материал стареет и внизу по середине ногтевого ложа со временем образуется пустота, а это дрысь, хрясть и готово.
как вы это делаете?ну, можно поджать, предварительно запилив ноготь до толщины подложки...но зачем?!