iriiska
Гуру
Уголёк,надо пальчиком его трогать,акрил нагревается и в этот самый момент поджимать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, я после того как здесь в теме прочитала, стала поджимать гелевые, действительно намного симпатичнее получается, и ничего не распрямляется обратно. Может просто момент пропущен. Наверное он для каждого геля свой. Я на Ibd секунд через 20 поджимаю, отлично мягко поджимаются. Клиентам больше нравится.Я вчера пробавала клеентке поджимать гелевые ногти.Они сначало поджимаются а потом принимают первоначальную форму.Непонятно почему.
видимо это самый лучший вариант, но можно еще снять и нарастить новыеналожить больше акрила и снизу все спилить???
Именно так с ними и поступают при коррекции. При первичном наращивании формы устанавливаются так, чтобы ноготь не пошел вниз, т.е. не по траектории роста ногтя, а прямее.Нарастила клиентке ногти на формах завтра она придет на 3-ю коррекцию, ногти сегодня видела они сильно вниз смотрят, мне не нра((( видимо форму ставила не правильно. подскажите как исправить при коррекции? наложить больше акрила и снизу все спилить???