Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вполне подойдёт и обычный медицинскийПинцет нужен специальный
супер, спасибо!!!потом пинцет переворачиваем (концы от клиентки), устанавливаем его на середину ногтевого ложа и поджимаем. Это для того, чтобы не получалось "морковки".
Приветик! Не знаю, может есть такая тема, но я не нашла, а как оздать новую, не знаю! У меня такая проблема: при наращивании френч на формах в уголках появляются трещинки и "галочки". Они как раз на границе белого и прозрачного акрила. Может это от того, что слишком сильно запилены уголки натурального ноготка? Помогите, плиз!
КАРАМЕЛЬКА, чтобы выровнять арку по палочке, формы нужно снять, вообще их лучше сразу снять, так будет легче контролировать симметричность и ровность арки в процессе поджимания.
но он уже является не обычнымвполне подойдёт и обычный медицинский
Не существует четкой формулы, которая применяется на 100%. Ногти даже на одной руке практически все разные.. Делайте как вам удобней.. Обычно, конечно спиливается все, потому что идеальные ногти очень редки. А как спиливать.. Вы логически подумайте, если вы спиливаете весь свободный край, то он спилится так, как он растет на ногте - овалом, прямой линией или в форме звезды..и еще вопрос. он звучал уже в этой теме, но четкого для себя ответа я не получила: какова оптимальная длина свободного края натурального ногтя, чтобы подставить форму... читала, что 1-2 мм... и как лучше: чтобы он был спилен по прямой или овалом?
Уголёк, он уже твердый и горячий,