Шоколадные батончики А-ля-Картошка
Рецепт цитирую от подружки по кухне Сольки.
Делала по нему в точности, увеличив дозировки))
На вкус они изумительные!
Рецепт цитирую от подружки по кухне Сольки.
Делала по нему в точности, увеличив дозировки))
На вкус они изумительные!
шоколадные батончики
вафли с шоколадной или ореховой начинкой – 300 г
сливочное масло – 50 г
сгущенное молоко – 100 г
какао – 3 столовые ложки
Вафли мелко искрошить. Смешать с размягченным сливочным маслом, сгущенным молоком и какао (какао непременно просеять через сито). Тщательно перемешать до полной однородности консистенции.
Слепить из получившейся массы шоколадные батончики. Положить в холодильник, чтобы батончики застыли.