катёная,очень аппетитно))))
а вот рецептик борща.
Готовила я его часа четыре...
Борщ с ушками
Сварить бульон из говядины и резаной соломкой свеклы.
В бульон добавить резаный картофель и капусту.
Приправы. Поджарка.
Варить до готовности овощей.
Говядину остудить. Порубить в блендере. Смешать с солью, перцем, луком и яйцом.
Замесить тесто из муки, яйца и воды. Соль по вкусу.
Раскатать и нарезать на квадраты по 3-4см
На кусочек теста выложить шарик фарша. Слепить треугольник, защепляя края.
Два противоположных края закрыть в кольцо, делая "ушко"
Отварить в подсоленой воде.
Подавать борщ с зеленью, сметаной и парой ушек!
Приятного аппетита!
а на второе
Пупочки с поджаркой
Куриные пупочки промыть и порезать крупные пополам.
На растительном масле пассировать морковь и лук
Выложить пупочки и тушить почти до готовности.
За 2-3 минуты посолить, положить лаврушку, душистый горошек и поперчить.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
п.с.: муж не ест ни под каким предлогом их...