здоровый собака(((( у меня был оказывается такой..только я не знала, что таким умным словом обзывается)))) картошка замечательная выходит, овощи запекала, пирожки не делала, горячие бутерброды в нем готовила и курицу. уже всего не вспомню, было это лет так 8-9 назад. тогда это вообще чудо юдо было))) ну может в ванной и не надо (если мойка в кухне больших размеров). тогда мне это чудо техники свекор привез их эмиратов, в подарок.тогда бы не купила за такие бабки, а сейчас смотрю можно тут в германии такой купить до 60 евро. вот подумываю вместо микроволновки (когда навернется уже наконец, сил нет, так достала она меня), видела просто как в кафе подогревали в ней и задумалась ее вместо микроволновки, заодно и как мини духовочку))))Это каких же он размеров, что его в ванне мыть надо
ни фига(((( если там только горячие бутерброды или картошку печь, то этой самоочистки хватит, а если курицу или рыбу,,, тут уже надо самой ручками, ручками((( тяжелый, но можно пережить, лично я мыла сама и не жаловалась и тоже в ванной (душиком удобно ополаскивать), мойка кухонная была мизерная.аэрогриль типа самоочищающийся???
Добавлено через 5 минут
Дочь, а выпечку пробывали в нем делать? то, что пиццу можно, это я знаю, а вот как всякие шарлотки, запеканки и также дрожжевое тесто ?
Последнее редактирование: