Мы готовим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это каких же он размеров, что его в ванне мыть надо
здоровый собака(((( у меня был оказывается такой..только я не знала, что таким умным словом обзывается)))) картошка замечательная выходит, овощи запекала, пирожки не делала, горячие бутерброды в нем готовила и курицу. уже всего не вспомню, было это лет так 8-9 назад. тогда это вообще чудо юдо было))) ну может в ванной и не надо (если мойка в кухне больших размеров). тогда мне это чудо техники свекор привез их эмиратов, в подарок.тогда бы не купила за такие бабки, а сейчас смотрю можно тут в германии такой купить до 60 евро. вот подумываю вместо микроволновки (когда навернется уже наконец, сил нет, так достала она меня), видела просто как в кафе подогревали в ней и задумалась ее вместо микроволновки, заодно и как мини духовочку))))
аэрогриль типа самоочищающийся???
ни фига(((( если там только горячие бутерброды или картошку печь, то этой самоочистки хватит, а если курицу или рыбу,,, тут уже надо самой ручками, ручками((( тяжелый, но можно пережить, лично я мыла сама и не жаловалась и тоже в ванной (душиком удобно ополаскивать), мойка кухонная была мизерная.

Добавлено через 5 минут
Дочь, а выпечку пробывали в нем делать? то, что пиццу можно, это я знаю, а вот как всякие шарлотки, запеканки и также дрожжевое тесто ?
 
Последнее редактирование:
ПтЫчка, Я тоже много чего готовлю в аэрогриле, нам очень нравится. Мальчики мои особенно любят приготовленные там крылышки с картошечкой, ну и не только. Вообще, аэрогриль имеет большое приимущество перед духовкой, да и микроволновкой в первую очередь считаю тем, что все лишние жиры стекают вниз, соответственно приготовленная пища становится менее коллорийной и на самом деле очень вкусной. Для тех, кто следит за фигурой, незаменимая вещь! Картофель фри готовится без жира, но горяченький такая вкусняшечка, ах! Думаю Светочка, Вы скоро сами по достоинству оцените этот замечательный кухонный "агрегат".
С мытьем особых проблем не вижу, пользуюсь всегда функцией самоочищения, а после быстренько ополоснула, протерла и готово. Мойка у меня правда глубокая, поэтому обхожусь без ванны.
 
Последнее редактирование:
nidda, из меня кулинар никакой))) у меня мужчина готовит :) так что вычпечку не делали) но думаю,что получится хорошо.
Кстати,по поводу пиццы. Мы частенько берем готовую замороженую пиццу. Дома я разогреваю в аэрогриле. У мамы такой штуки нет,духовку греть лень,решили в микроволновке. Получился такой сухарь,что просто невозможно грызть))) А в гриле оч мягким тесто осталось. Так что бутеры теперь только там,а в микроволновке только разогреваем.
 
nidda,ничего, что влезу? Я выпечку не делала, а вот подруга пробовала пирожки из слоенного теста в нём выпекать, сказала не фонтан получается!
 
ну значит не судьба для пирожков в аэрогрили))))

Добавлено через 2 минуты
Дочь, я однажды в микроволновке ... булочки решила подогреть..... мама моя дорогая!..... как она спалилась я даже не заметила.... отмывала потом печку очень долго)))) вообще заметила, что подогретая в микроволновке еда быстрей остывает, чем к примеру, подогретая обычным способом.
 
Последнее редактирование:
Всем здраствуйте! Я умею хорошо готовить два блюда: плов ( рецепт-пост 1718,к сожалению не открываются фотки,не видно кол-во нужных продуктов) . И к плову очень хороша морковка-по корейски.Не доверяю качеству продаваемой продукции,мною были допрошены все знакомые корейцы,которые поделились своими рецептами(у всех,кстати получается по разному). Самая большая проблема-нарезать морковь тонкими полосками.Мы дома используем немецкую терку.Там есть такая насадка. Итак:для Морковь натереть, хорошо посолить,немного пожамкать,для образования сока,поставить под гнет,для дальнейшего образования сока-оставить на пол-часа-час.Отдельно:Налить в емкость 0,5 стакана кипяченой охл.воды,добавить уксуса( пробуем:чтобы уксус чувствовался,а не вода)Добавить 2 ложки сахара,несколько долек чеснока раздавить,тщательно перемешать,добавить 0.5 стакана подсолнечного масла без запаха,туда же слить образовавшийся сок.Перемешать,залить морковь,убрать в холодильник на несколько часов.Желательно использовать стеклянную посуду,во избежания окисления готового блюда.Мы руками отжимаем сок, потом морковь забирает в себя маринад, отличие от покупной как небо и земля.Можно добавить клюкоминад кальция(правильно написал???) для усиления вкуса.Добавляя-убавляя соль-сахар можно добится того вкуса,который нравиться именно вам. Все, что знал-рассказал!еще чай умею заваривать:cool::cool::cool:
 
клюкоминад кальция
Глюконат это называется :)
Андрей, а не мог бы ты у "знакомых корейцев" поинтересоваться, как делается рыба "хе". Может быть, можно твой рецепт морковки применить, просто сырую рыбу туда положить?
Клёвый кстати аватар :) Только предыдущий мне ближе был :p
 
Тут какое дело,корейская кухня очень своеобразная,очень острая,я ее очень люблю.Но туже морковь специально адаптировал под наши желудки.Про рыбу узнаю,не уверен что вместо моркови можно замариновать рыбу,там наверняка идет много красного перца.Они без него вообще ничего не едят.Хотя приносили пирожки,оч нежные,похожи на манты.Но мне не понравились,хотя и вкусно.Они были безперца!.Узнаю,выложу.:cool::cool::cool:
 
Все, что знал-рассказал!еще чай умею заваривать:cool::cool::cool:
У еврея лежащего на смертном одре спрашивают.
-Изя дай таки нам рецепт своего чая.
Изя в ответ-
Евреи не жалейте заварки.

Добавлено через 1 час 42 минуты
Глюконат это называется :)
Андрей, а не мог бы ты у "знакомых корейцев" поинтересоваться, как делается рыба "хе". Может быть, можно твой рецепт морковки применить, просто сырую рыбу туда положить?
Клёвый кстати аватар :) Только предыдущий мне ближе был :p
Нет не возможно....репепт рыбы хе сапсем другой.
кинуть???
 
Последнее редактирование:
anitahelena,Вроде все,больше нет,ничего не забыл.Для остроты можно красного перца стручком положить,не помешает.Раньше добавляли молотый черный,некрасиво получалось,как будто грязная морковь,отказались.Вот потому сами стали делать,неизвестно,что туда понапихают при готовке.Особенно,как покажут какой-нибудь репортаж про подпольную кухню!!!Наши друзья экспериментировали ,добавили семена укропа,совсем по-русски получилось,как квашеная капуста.Не айс. Всем успехов,всем пока.:cool::cool::cool:
 
Наталья Цыганова, дык она же (пицца) полуготовая,т.е. не разогревать а допекать. да и в пленке как то не очень... в смысле,что из пленки всякая ерунда в еду впитается при нагревании...
 
вчера готовила сушики первый раз....пользовалась интернетом....оказалось все достаточно просто и вкуууусно))))ням-ням....вот мои шедевры)))
 
Panty, киданите в меня ссылю,плизззззззззз.Все шас слюнои захлебнус´:p
 
Anderson, готовила плов строго по вашему рецепту 0 - наконец то полуучился плов а не каша с морковкой! мерси-с)
 
девушки,кому рецептики для аэрогриля надо было?

http: //www.koob.ru/books/50_receptov_dla_aerogrilya.rar
 
девочки сегодня в нете нашла рецепт, и не утерпела попробовала приготовить.... обалдеть.. из гостей подделку ни кто не заподозрил.. вот рецепт:
8 ложек овсянки
4-5 яиц
2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.
Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху