Салат цезарь ,пальчики оближите.
Вам потребуется куриная грудинка,салат зеленый, хлеб для гренок, анчоусы в масле,лимон, чеснок, 2 яйца, масло оливковое,worchester souse, пармезан .
соус:в посудину где можно взбивать миксером ложим 2 желтка , добавляем 2 зубочка чеснока и 3 анчоуса перетертого в пасту вмсете с чесноком, добавляем 3-4 чайной ложки worchester souse , добавляем сок с пол лимона выжатого, перец,соль и начинаем взбивать миксером и потихоньку добавляем масло по немногу, пока соус не станет нужной консистенции. По вкусу можно добавить тобаско.
Гренки: режим хлеб кубиками, посыпаем специями для курицы, орегано, сладкий красный перец по вкусу, масло оливковое немного, перемешиваем и в духовку,в конце добавляем укроп и чеснок давленный и оставляем 2 минуты в духовке.
Грудику делаем гриль или гаренная, режим дольками.
Выкладываем салат, посыпаем гренками, трем пармезан, заливаем соусом, выкладываем грудинко сверху о готово.
Соус нужно охладить перед употреблением, пармезан желательно купить кусок ,не тертый,он теряет вкус.
Етот рецепт с судна американского, очень вкусный.