Печенье миндальное (Курабьедис)
Девочки, вот, что я на рождество приготовила- смерть любой диете, но не оторвёшся, прямо тает во рту. Девочки из Греции, знаете такое? Рецепт у греков взяла, у них в кондитерской продают за 25 Евро кг!!!!!!
500 гр сливочного масла размягчённого
200 гр сахарной пудры
100 гр миндальной крошки
4 пачки ванильного сахара
мука примерно 1 кг
масло смешать с сах пудрой, ванильным сахаром
миндальную икрошку обжарить чуток на сковороде, чтобы чуть изменила цвет и пошёл запах и добавить её в смесь, хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто, раскатать лепёшку толщиной 1 см, сделать стаканом лепёшечки, или полумесяцы и выпекать в духовке при температуре 180 гр. только не допускайте, чтобы начало темнеть. Вытаскиваем из духовки и посыпаем очень обильно сахарной пудрой.
Девочки, вкуснее печенья я в жизни не ела.
А пробовала я уже много чего.
Ето теперь моё самое любимое, делается просто, но еффект!!!!!!! всем рекомендую!