iriiska
Гуру
И правда,с зирой у плова - вкус плова!!!!!!!!!!! а без нее - каша рисовая с мясом...))))))зацеловала за эти слова))
Tahiro, уже ответили вам))зиру когда купите мелко промолоть надо..вообще всю приправу надо промолоть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правда,с зирой у плова - вкус плова!!!!!!!!!!! а без нее - каша рисовая с мясом...))))))зацеловала за эти слова))
Tahiro, уже ответили вам))зиру когда купите мелко промолоть надо..вообще всю приправу надо промолоть..
огурчик)))лен, слюнки потекли и у меня и у мужа
А что в серединке? огурчик?
покупаю в "Metro" - магазины cash & carryЕсли не сложно сфоткай для меня коробочку(упаковку).
иногда носит )))тебя муж, наверно, на руках носит?))))
zogri,и осетрёнок))
Добавлено через 18 минут
Цветная капуста в кляре
На основе рецепта Юлии Высоцкой
Мой видоизменённый рецепт:
1 кочан цветной капусты,
100 мл очень холодной газированной воды,
3 ст. ложки с горкой муки
2 яйца
горсть мелкорубленой петрушки
3 ч. л. карри
2 ч. ложки сладкой паприки
1/4 ч. ложки красного острого перца
оливковое масло
Разобрать капусту на небольшие соцветия и отваривать в кипящей воде в течение 2 минут, затем слить. Смешать карри, паприку и красный острый перец, ввести яйца и взбить слегка все вместе. Затем добавить газированную воду, муку и петрушку и еще раз взбить кляр. Опустить в него капусту, перемешать хорошенько, чтобы все кусочки были покрыты кляром. Разогреть в небольшой глубокой кастрюльке немного оливкового масла и обжарить капусту в кляре до легкого золотистого цвета
Девочки, забыла: в начинку еще 2 вареных яйца!Мой рецепт пирога, который всегда получается, и от которого балдеют ВСЕ!