fullpipe
rock'n'rolla
Нат, Ингредиенты:
свинина
маринованные опята
соус ткемали
лук
сыр
майонез
помидоры
зелень
соль,перец,специи по вкусу
Приготовление:
Свинину порезать,отбить,посыпать солью,специями,сложить в смазанную маргарином форму,полить немного соусом ткемали.Сверху положить маринованные опята,потом порезанный кружочками лук.
С помидоров снять кожицу,мелко порезать.Смешать натёртый на мелкой тёрке сыр,майонез,помидоры,порубленную зелень.Выложить эту смесь на мясо.Поставить в духовку,температура 190,время 60 мин.
не сильно замороченый рецепт мяска но очень вкусный и не кислый( как я полагала) майонез в соусе частично заменила сметаной вместо маргарина форму смазала слив маслом( маргарина не было), соус ткемали и опята магазинные брала.
свинина
маринованные опята
соус ткемали
лук
сыр
майонез
помидоры
зелень
соль,перец,специи по вкусу
Приготовление:
Свинину порезать,отбить,посыпать солью,специями,сложить в смазанную маргарином форму,полить немного соусом ткемали.Сверху положить маринованные опята,потом порезанный кружочками лук.
С помидоров снять кожицу,мелко порезать.Смешать натёртый на мелкой тёрке сыр,майонез,помидоры,порубленную зелень.Выложить эту смесь на мясо.Поставить в духовку,температура 190,время 60 мин.
не сильно замороченый рецепт мяска но очень вкусный и не кислый( как я полагала) майонез в соусе частично заменила сметаной вместо маргарина форму смазала слив маслом( маргарина не было), соус ткемали и опята магазинные брала.