Мы готовим-2!

  • Автор темы Автор темы inessaZ
  • Дата начала Дата начала
be1fe2c6c611.jpg
[/URL][/IMG]

Любимый десерт нашей семьи!!!:)
Готовится очень просто. Нам понадобиться 500 гр. йoгурта, 100 гр. сахара, 400 мл сливок (30%), 1 пачка ванилина.
Начинаем: йoгурт перемешать с сахором и ванилью. Сливки взбить и добавить в остальную массу. Берём друшлаг ложим марлю и вливаем полученую массу. Друшлаг ставим на тарелку, чтобы туда смогла сбегать жидкость, и отправляем ето на 24 часа в холодильник. Вытаскиваем, переворачиваем на тарелку, украшаем и вот готово. Приятного аппетита!!!
 
Последнее редактирование:
Осенний яблочный пирог!!! Ням Ням!!!

00e5bcbcfbf9.jpg
[/URL][/IMG]


Добавлено через 1 минуту
bde60dcb87ae.jpg
[/URL][/IMG]
 
Последнее редактирование:
Louisa, а рецептик-то хде?:chatterbox: Видно, что тесто не такое, как у шарлотки.. обожаю яблочные пироги!:)
 
еленас, в магазине опята какие-то ,,не лесные,, и не вкусные.
 
Louisa, а рецептик-то хде?:chatterbox: Видно, что тесто не такое, как у шарлотки.. обожаю яблочные пироги!:)[/QUOTE]

Ой извените, мои так хотели есть, што про рецепт я забыла. Ето наш самый старинный семейный рецепт.
Начинаем: 3 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара, добавляем
200 гр. сметаны взбиваем. Добавляем потихоньку 2 стакана муки, 1 пачку разрыхлителя и 1,5 ч.л. уксуса. Выливаем на противень или форму сверху украшаем яблочками, посыпаем слегка сахаром и корицей. На противень я делаю 1,5 порции теста. Выпекаем 30-40 мин, 180 градусов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! :D:D:D
 
@nita, присоединяюсь к мнению: грибочки у lessib обалденные. Я, честно говоря, продукты предпочитаю покупать выбирая из того, что вижу. В интернете как-то стемновато покупать.
А тут, свой человек - как-то более надежно. Аромат от полученной посылки стоял одуряющий. Никакие магазинные грибы рядом не стоят.
lessib, спасибочки большущее. мы решили у тебя теперь грибами тариться:):):)
Louisa, попробую на выходные сделать и десерт, и пирог по Вашему рецепту. Надеюсь моим понравится. Спасибо за рецепт
 
Последнее редактирование:
f3c61dff08a0.jpg
[/URL][/IMG]

Девочки подскажите что мне с етим добром делать?:chatterbox:
Насобирали вчера на даче килограм 6-7,а там ешö столько же???
 
Может варенье виноградное сварить? или компот закатать. Ну помимо традиционного виноградного сока. Разные сорта хороши для рапзных вариантов.
 
e407ecf88798.jpg
[/URL][/IMG]

Когда-то делала сыночку на день варенья.
 
Louisa, ето sponge bob? мои малои тоже по нему ташитса!!! Надо взят на заметку!
 
Девочки, хочу поделиться рецептом курочки ,который недавно накопала в сети..Здоровья девушке его выложившей))) В последнее время нужно все время готовить быстрое что-то ,ребенок подрос, бегает за ним следить надо и на всякие изыски времени по будням нету((((. После того как нарыла этот рецепт, а муж съел целую сковородку этой курицы, готовлю постоянно. Итак.. Нам нужно, куриные бедрышки или окорочка, ножки, что хотите, вообщем, только не грудки, суховатые получаются.. Хотите на косточках, но лучше кусочками, так быстрее готовится.. Я буду писать, что беру я... Итак 1. кусочки бедрышек без кости, около 700 гр, 2. 3 зубка чеснока, 3. 2 большие луковицы. 4. Специи и приправы для курицы., 5. 1 стакан светлого пива (0.33 бутылка). Мясо маринуем в специях и выдавливаем туда же чеснок и немного оливкового масла, перемешиваем и отставляем пока, на сковороду большую и разогретую с оливковым маслом режем лук полукольцами и обжариваем до полуготовности, затем обжаренный лук разгребаем по краям сковородки а на середину выкладываем наше куриное мясо, под крышку, как только мясо пустит сок и перестанет быть розовым, крышку снять и сок выпарить, чтобы курочка поджарилась, периодически помешиавем, стараясь лук не задеть, как только выпарится сок, все это дело заливаем стаканом пива, опять под крышку на несколько минут, затем крышку снять и выпарить пиво.. УСЕ!!))) Очень вкусно с толченочкой!! Всем приятного аппетита!
 
Louisa, сегодня приготовила пирог с яблоками по Вашему рецепту! Спасибо огроменное!!!!Быстро,легко,необыкновенно вкусно и нежно!!!:D
 
Валерия Владимировна, наздоровье. Завтра будет сдобный яблочный пирог:). Постараюсь выстовить. А вообче я люблю вкусно и быстро...
 
Валерия Владимировна,специально для Вас! Етот пирог на сдобном тесте получается всегда.
43287997a5f8.jpg
[/URL][/IMG]

Тесто: 1 кубик дрожей (42гр.), 50 гр. сахара,1/4 л молока, 400 гр. муки,1 п. ванилина, соль,50 гр. масла. Дрожи разводим с 200 мл молока и сахаром, оставляем бродить. Муку, остольнойе молоко, масло,ванилин,соль и конечно дрожи отправляем в автомат для выпечки хлеба и приготавливаем там тесто.
Когда тесто подошло раскатываем на лист, выкладываем яблоки или другие фрукты и посыпаем ( 200 гр. муки, 150 гр.масла, сахар, ванилин всё перемешиваем) сверху слегка сахар и в духовку. Обесчаю ето тесто получится у всех. Приятного апетита.
 
Louisa, как у вас все вкуснооо!!

:)

я сегодня на ужин супругу приготовила картофельный пирог:
Картофельный пирог:
Картофельное пюре (4-5 картошин средних)
Полстакана молока жирного или сливок теплых
2-3 яйца
зелень
Рубленые колбасы, копчености (здесь грудинка)
Сливочное масло
Сыр любой 100-150 гр
Отварить картофель, взбить с молоком (сливками), маслом, вбить яйца. Посолить.
Мелко нарезать колбасы (можно взять фарш, только предварительно обжарить, рыбу отварную и т.п.-все, что фантазия позволит!), натереть сыр, порезать зелень и смешать с "тестом". Выдавить 1 маленький зубок чеснока
Форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить "тесто", присыпать сухарями и в духовочку, минут на 15-20



 
Назад
Сверху