Девочки, хочу поделиться рецептом курочки ,который недавно накопала в сети..Здоровья девушке его выложившей))) В последнее время нужно все время готовить быстрое что-то ,ребенок подрос, бегает за ним следить надо и на всякие изыски времени по будням нету((((. После того как нарыла этот рецепт, а муж съел целую сковородку этой курицы, готовлю постоянно. Итак.. Нам нужно, куриные бедрышки или окорочка, ножки, что хотите, вообщем, только не грудки, суховатые получаются.. Хотите на косточках, но лучше кусочками, так быстрее готовится.. Я буду писать, что беру я... Итак 1. кусочки бедрышек без кости, около 700 гр, 2. 3 зубка чеснока, 3. 2 большие луковицы. 4. Специи и приправы для курицы., 5. 1 стакан светлого пива (0.33 бутылка). Мясо маринуем в специях и выдавливаем туда же чеснок и немного оливкового масла, перемешиваем и отставляем пока, на сковороду большую и разогретую с оливковым маслом режем лук полукольцами и обжариваем до полуготовности, затем обжаренный лук разгребаем по краям сковородки а на середину выкладываем наше куриное мясо, под крышку, как только мясо пустит сок и перестанет быть розовым, крышку снять и сок выпарить, чтобы курочка поджарилась, периодически помешиавем, стараясь лук не задеть, как только выпарится сок, все это дело заливаем стаканом пива, опять под крышку на несколько минут, затем крышку снять и выпарить пиво.. УСЕ!!))) Очень вкусно с толченочкой!! Всем приятного аппетита!