Мы готовим-2!

  • Автор темы Автор темы inessaZ
  • Дата начала Дата начала
Antuanetta,Огромнейшее Вам спасибо!!!!:):):) А скажите пожалуйста, какое яблоко лучше использовать?? и еще маленький вопросик: а рис когда варим ,воду надо подсаливать или нет??На днях приготовлю и выложу отчет.
 
Ногтёна, всегда пожалуйста:)
яблоко лучше брать не сладкое (я беру зеленые, красные обычно слаще и с ними не так вкусно получается)
рис никогда не подсаливаю, заправки вполне достаточно)
 
Жабенятко, Рецепт и фото в студию пожалуйста! А то я чё-то не догоняю как мороженное может быть жаренным...:confused:
 
Огроиное СПАСИБО :):):)

Antuanetta,!!!! Вот отчет о проделанной работе. Правда они немного не ровные, надо набить руку, но очень вкусные!!! Я просто на седьмом небе от счастья!!!
 
Ногтёна, класс, отличные роллы получились!!!:)рада что помогла вам)
они со временем будут всё ровнее и лучше получаться))
у меня кстати где-то есть распечатка с кучей рецептов овощных роллов, найду и выложу в ближайшее время:)
 
Ногтёна, класс, отличные роллы получились!!!:)рада что помогла вам)
они со временем будут всё ровнее и лучше получаться))
у меня кстати где-то есть распечатка с кучей рецептов овощных роллов, найду и выложу в ближайшее время:)
Да..да...да:D....Буду ждать с нетерпением рецепты!!!:) Вот только филадельфию я не нашла.. Этот сыр можно чем-то заменить???
 
Ногтёна,я заменяла один раз плавленным сыром, который в пластиковых лоточках)) немного не то,но тоже подойдет)
можно фету использовать, но я её не очень люблю, для меня она слишком солёная) а вот моим домашним и любимому роллы из феты с овощами очень нравятся)
 
Хочу сменить микроволновку она у меня без выпечки, на такую в которой можно было при случае что нибудь выпечь может посоветуете какая лучше из личного опыта
 
Свиной карбонад из куриного филе

Филе куриное — 1 кг
Лимон — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Мука (в\с, для панировки)
Соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Приятного аппетита!

Пы.Сы. рецепт взят с сайта povarenok.ru, автор begi
 
Antuanetta,Не устаю благодарить Вас!! Низкий поклон!!!:):):)!!!! Да, сыр фета оказался и для меня соленый. Бум искать филадельфию!
 
Ногтёна, я сейчас краснеть буду:))) очень аккуратные они у вас получаются:))
филадельфия в крупных супермаркетах должна быть)


а вот и наши, вчера делали) я всё готовила-нарезала, а сворачивал любимый:) мне такую важную миссию не доверили))
 
Девочки у кого есть вкусный рецепт оладий. Чтоб были пышные и не впитывали масла.Не дрожжевых.?????????
 
Жабенятко, Мы в Праге ели жареное мороженное.Внутри мороженое,сверху какой-то коржик горящий,все это в форме шара,пропитать и полить должны видимо спиртным нормального кач-ва.Ресторан китайский,поливали видать средством для розжига каминов или печей,:):(:p,нам по крайней мере так показалось!Оригинально все это..горящее и холодное одновременно со вкусом керосина..Этот рецепт нужен?.:cool::cool::cool:
 
Последнее редактирование:
Жабенятко я тут на досуге нашла рецептик жаренного мороженого..приготовила сразу. Вкусно и необычно!!!!
500 гр.мороженого
2 маленьких пачки кукурузных палочек
2-3 яичка
масло для жарки
Палочки растолочь в мелкую крошку. Яйца взбить. Из мороженого скатать небольшие шарики и обвалять в кукурузных крошках. Положить в морозилку чтоб подстыли и не потеряли форму.
Шарики затем вынуть из морозилки, обмакнуть в яйца, обвалять в крошке и ...опять в морозилку. Так раза 3-4 повторить,создать как говорится,каркас.
Потом каждый шарик обжарить в раскаленном растительном масле до румяной корочки. Поспать пудрой и ...отправить в рот.
 
Предлагаю рецепт штруделя.Берете тесто бездрожжевое,я люблю "звездное",размораживаете,раскатываете потоньше.Нарезаем яблоки тонко,раскладываем,чуть грецких орехов,изюм промытый.Посыпаем корицей и сахаром( можно медом).Заварачиваем в рулет,защипываем края,смазываем яйцом и выпекаем.Сверху посыпаем сах.пудрой.Можно положить шарик мороженого и чуть в микроволновку.Девочки,быстро,вкусно и симпатишно.
 
...а мы зиму проводили русскими "роллами"!...:p



..я уже более 15 лет на Масленицу делаю дрожжевые блины по старому проверенному рецепту... по времени НЕ быстро, но вкусно и уплетаемо за день моими домашними и гостями!
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху