angelina55, не знаю, надо форумы по ней поизучать... вроде там писАли, что хлебушек пекли.
Для тех, кому интерсно - рецепт борща))) Скажу сразу: раньше, когда готовила его на плите, порядок приготовления был сооовсем другим.
1.Наливаем в кастрюльку мультиварки (дальше МВ) кааапельку раст мастла, ставим в режим "Выпечка". Мин через 5 кидаем порезанный лук, морковку, коренья остальные по вкусу и идем гулять куда хотим мин на 20. Мешать не надо, ничего не пригорит, ибо МВ оч умная.
2.приходим - закладываем томат-уходим. пусть все прожарится мин 15 еще.
3. Закидываем порезанную картошку, мясную косточку, и капусту (!!!). (раньше я её забрасывала ближе к концу приготовления борща), заливаем водой до отметки. Мин 10 ждем пока закипит. Все это (п.1 - п.3) было на режиме "Выпечка".
4.После этого ставим на режим "тушение" 1,5часа,
5. берем мужа и идем с ним куда-нибудь в гости. В это время все само готовится, через 1,5 часа "тушение" закончится, и МВ перейдет в режим подогрева, пока вы не вернетесь. Хоть до завтра. "подогрев" дает эффект томления в русской печи. В результате - чистая посуда, минимум затраченного времени, довольный муж. Впечатление, что и не готовили)))Приятного аппетита!)))
Буду заканчивать дифирамбы, а то понесло...)))