Жабенятко
шопоголик ;)
Маффины с мороженым и белым шоколадом
500 мл ряженки
3 яйца
450 гр. муки
150 гр. ванильного мороженого
125 гр. масла
2 чайн. ложки разрыхлителя
200 гр. сахара
1 плитка белого шоколада
Способ приготовления
Смешать ряженку с яйцами.
Муку смешиваем с разрыхлителем, размягченным маслом, сахаром и мороженым (слегка подтаявшим).
Тщательно взбить, а затем добавить яично-ряжековую смесь.
Шоколад мелко порубить. Добавить шоколад в тесто.
Все тщательно перемешать.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
500 мл ряженки
3 яйца
450 гр. муки
150 гр. ванильного мороженого
125 гр. масла
2 чайн. ложки разрыхлителя
200 гр. сахара
1 плитка белого шоколада
Способ приготовления
Смешать ряженку с яйцами.
Муку смешиваем с разрыхлителем, размягченным маслом, сахаром и мороженым (слегка подтаявшим).
Тщательно взбить, а затем добавить яично-ряжековую смесь.
Шоколад мелко порубить. Добавить шоколад в тесто.
Все тщательно перемешать.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!