Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин сразу вспоминаю свое самоделие)))) начала мыло варить....так муж с работы пришел...и что думаете? остаток вечера они с сыном мыло готовили......уууууууууххххх....до сих пор пользуемся....)))).....нашла чем занять....
один рецептик для
почистила апельсины,висушила кожуру,(мякоть можно сьесть)
сушить надо в темном сухом месте,где-то днеи 10
перемолола в блендере
добавила морскую соль чистую,ефирние масла:
иланг-иланг,апельсин,лимон,
масло жожоба
все перемешала хорошо!
запах супер,кожа становится гладенькои,важно только не переборшить с солью,я совсем немножко ложу,а апельсина много ,как основу
Добавлено через 59 секунд
рецепт был для
пилинга,стерла случаино
angelikagreece, добавила морскую соль с пеной, ароматизатор бубли-гум, масло кокосовое)) и в этот раз попробовала с водичкой, несколько пшиков из пулевизитора)))мне так больше понравилось))
Мадонна, класс,какраз мама прислала ету соль,а то тут такои нету,попробую обязательно!
толко вот ароматизатор bublle gum где такои взяли?аж слюнки текут,представляю как пахнет!
Добавлено через 3 минуты
я сеичас что -то думала-думала какие мне формочки взять для маленьких бомбочек,и придумала поиду накуплю разных конфет в коробках(есть форми сердечка и т.д.)конфети-мужу,а вот подставочку в дело!