eto_ne_ja
Частый гость
Спасибо, мне очень приятно, ибо мы - одно лицо ~1eto_ne_ja, у soapfactory не только бомбы шикарные, но и мыла. Постоянно восхищаюсь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, мне очень приятно, ибо мы - одно лицо ~1eto_ne_ja, у soapfactory не только бомбы шикарные, но и мыла. Постоянно восхищаюсь))
Спасибо, мне очень приятно, ибо мы - одно лицо ~1
У нас есть аптека, где делают все по рецептам, в том числе косметику, я у них покупаю масло какао, и кстати относительно не дорого...твердых масел в свободной продаже нет
с молоком хорошо гармонируют эфирные масла ванили (только оно из дорогих, даже не абсолю), корица, и на любителя имбирь... А в целом можно практически любое, запах кот Вам нравится, кроме фенольной группы (резковатые запахи).Тут лучше ориентироваться на эффект, кот хотите получить от масла...какое эфирное масло подойдет
Напишите мне в личку сколько масла Вам нужно,я его покупаю по 450 за кило.подскажите пожалуйста может кто занает, почему в интеренет магазинах на столько разные цены на масло какао?? в домеароматов оно стоит 350 руб за 500гр, в мама- мыла 90руб за 400гр???
Эфирного масла ванили в природе не существует,есть только мацерат(настой стручков на масле),экстракт и абсолю (резиноид).с молоком хорошо гармонируют эфирные масла ванили (только оно из дорогих, даже не абсолю)
Не поделитесь, "с чем их едят?"мне масло какао нужно для массажных плиток) очень уж охота поробывать сделать
Пакуша, а у меня очень даже пахнет, 55 руб 100 гр...