Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашла его наконец-то! Весч жир! Сам экранчик отодвигается назад, можно не снимать с головы, очень удобная повязка, не давит и держится хорошо.

Я нашла его наконец-то! Весч жир! Сам экранчик отодвигается назад, можно не снимать с головы, очень удобная повязка, не давит и держится хорошо.

поздравляю, где такое есть? тоже хочу

Natalis, Поделитесь где брали,очень хорошая штучка.....

Компания КРИСТАР, находятся на м. Т. Шевченка. Набери в поисковике, сразу найдешь, там на карту внимательно смотри, я ходила вокруг того дома раз 5, пока дошло что это он, там вывески нет, даже номер дома только на подезде написан.

Добавлено через 1 минуту
Мне предлагали еще с очками, ни в коем случае не берите, он маленький, ничего не закрывает, у меня есть такой, валяется, лоб голый, а этот полностью на все лицо.
Правда лицо у меня маленькое, я в нем такая смешная))) клиенты ржать будут.)

Последнее редактирование:
та пусть смеются на здоровье, очки запотевают из за маски, приходится снимать и куски акрила из глаз выколупывать.
нашла эту фирму Цена: 9.30 евро, и близко от меня находится, надо приобрести обязательно

Поздравляю с удачной покупкой! Думаю теперь и пары мономера не так в нос бьют))

Lilu1,спасибо! Про пары ничего не могу сказать пока, но от пыли супер! Я сегодня ногти снимала , обычно чувствовала пыль на лице в своем старом экране, а тут все чистенько. Я очень довольна!

А вот и мои покупочки с выставки KazInterBeauty
338a9d077de7.jpg

надом, а какои фирмы масло в такои красивои бутылочке с пипеткои?или ето не масло?

Да-да, это зажимы с вешалки для брюк отпиленные. Очень удобные, с латексом, не соскальзывают, жмут как надо - не слабо, но и палец не синеет. Считай, две штуки обошлись в 55 рублей.

Компания КРИСТАР, находятся на м. Т. Шевченка. Набери в поисковике, сразу найдешь, там на карту внимательно смотри, я ходила вокруг того дома раз 5, пока дошло что это он, там вывески нет, даже номер дома только на подезде написан.

Добавлено через 1 минуту
Мне предлагали еще с очками, ни в коем случае не берите, он маленький, ничего не закрывает, у меня есть такой, валяется, лоб голый, а этот полностью на все лицо.

Доброй ночи! А можно поподробней о магазине для особо одаренных!

девочки какие у вас всех классные покупочки!!! Поздравляю всех с приобретением! Вот и я покупочку сделала, решила попробовать Nfu. Пока только мономер опробовала с атракшен от NSI работаю. Смотрю тут у всех бум на Nfu. Мономерчик купили на двоих с подругой, а всё остальное тока мне! Я тоже захапистая!

а энто мои приобретения)
наконец-то у меня есть пылесборник!!!))) я такая радая!!)))
ну остальное так... сопутствующее))

Последнее редактирование:

КАПРАМИН тоже у них:) Тисса , Natalis спасибо огромное !!! завтра поеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху