Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла его наконец-то! Весч жир! Сам экранчик отодвигается назад, можно не снимать с головы, очень удобная повязка, не давит и держится хорошо.
та пусть смеются на здоровье, очки запотевают из за маски, приходится снимать и куски акрила из глаз выколупывать.Правда лицо у меня маленькое, я в нем такая смешная))) клиенты ржать будут.)
Поздравляю с удачной покупкой! Думаю теперь и пары мономера не так в нос бьют))Я нашла его наконец-то! Весч жир! Сам экранчик отодвигается назад, можно не снимать с головы, очень удобная повязка, не давит и держится хорошо.
Компания КРИСТАР, находятся на м. Т. Шевченка. Набери в поисковике, сразу найдешь, там на карту внимательно смотри, я ходила вокруг того дома раз 5, пока дошло что это он, там вывески нет, даже номер дома только на подезде написан.
Добавлено через 1 минуту
Мне предлагали еще с очками, ни в коем случае не берите, он маленький, ничего не закрывает, у меня есть такой, валяется, лоб голый, а этот полностью на все лицо.
Правда лицо у меня маленькое, я в нем такая смешная))) клиенты ржать будут.)
Компания КРИСТАР, находятся на м. Т. Шевченка. Набери в поисковике, сразу найдешь, там на карту внимательно смотри, я ходила вокруг того дома раз 5, пока дошло что это он, там вывески нет, даже номер дома только на подезде написан.
КАПРАМИН тоже у них Тисса , Natalis спасибо огромное !!! завтра поеду