Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natalja69, знаешь где у нас оникс-бета? там есть зубничка...вот там :)

Белоснешшка, (голосом А.Ревы) хочешь такую штучку?.... :) привезти?

ЗамёДано, две таких штучки и две таких штучки.:):):)

Юличка, а ищё по два "комплекта" для Тольятти!!!... для январского знакомства!... очень бум благодарны!...уже заранее...:D

тисса,Скажите, пожалуйста, этот ликвид только в отделах стоматологии или в аптеке я могла бы тоже спросить( здесь у нас)? А о магнитике только пока мечтать, здоровская штучка!!!!

Anjela79,девочки, а поищите эту жидкость у себя..может она у вас дешевле. называеться КАПРАМИН CAPRAMIN

Anjela79, надо в аптеке спрашивать гемостатик мгновенного действия. Аналогов много
Я купила аминокапроновую кислоту, и кровь останавливает и в нос при насморке:), два в одном

Последнее редактирование:
Девочки, с гемостатиками, в т.ч. капрамином будьте осторожны. Ни в коем случае он не должен попасть на ноготь перед нанесением материала - будет отслоище. Я покупала капрамин в магазине для стоматологов.

anitahelena,а если просто при маникюре на уже нарощенных ногтях, все норм? можно пользоваться? а то у меня была тут одна, я потом весь вечер руки мыла всеми средствами, т.к. в перчатках не могу работать, а она вся в ранах и кровь не остановиить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху