Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, производители постепенно меняют дизайн упаковки, мы в Германии уже половину цветов получаем в этих новых упаковках. А цвет этот голубой- супер, №404 называется "синий королевский", еще у них очень красивые: №447 (фиолетовый яркий), №144 (слабое золото), №323 (зеленый желтоватый).
FLORA, Вик.если не трудно ответь.сколько стоят у вас эти капли?
если тебя попросить выслать??мы тебе денежку вестерном.
девчонки с форума.у кого лишнии салфетки есть джинсовые???буду рада купить.на весь свой табор.
У меня сейча в употребление его младший брат (такой же но без педали). Хочу ешё один, потому что раз в неделю делаю ногти в клубе. Нехочется всё с сабой всегда возит.
А я сёня посылочку от Пума80 получила.Долгожданный и желанный Стронг204!!!
От радости чуть не сломала,маленького! Надо же сразу всё раскрутить и посмотреть,козе! Хорошо сын во время вернулся и вырвал у меня из рук,чтобы не доломала.Собрал,всё работает отлично! Пумочка-солнышко,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
От машинки в восторге!
Камиля, это Профессиональный набор цветных акриловых пудр. 90 цветных акрилов (5 коллекций) в пластиковом чемоданчике + 4 пилки (white, zebra, sanding buffer, magic buffer) Master Artist 90 Color Powder Pro Kit!
Праймер и прозрачная пудра в набор не входят! Хочу поделиться - чемоданчик очень удобный, туда еще много чего поместится может, сейчас сфоткаю!
Добавлено через 5 минут VIKA_ISSYK, Спасибо! Сестра видя цветные баночки, готова скупить все и сразу, глаза горят даже больше чем у меня, иногда приходится ее останавливать
Добавлено через 18 минут
Наборчики внизу, а сверху на них ставится, вместительная коробочка + коробочка под пилки и еще остается место, которое пустовать точно не будет!