Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веска а что за поликолор у тебя с права 2 по счету? я такого у нас не видела)))

Liliya S, голубого цвета. надписи все такие же как и у других. только упаковка немного другая. может производитель сменил дизайн упаковки....

Да, производители постепенно меняют дизайн упаковки, мы в Германии уже половину цветов получаем в этих новых упаковках. А цвет этот голубой- супер, №404 называется "синий королевский", еще у них очень красивые: №447 (фиолетовый яркий), №144 (слабое золото), №323 (зеленый желтоватый).

Перехожу по чуть-чуть на большие банки:)

Добавлено через 15 минут
Liliya S, У нас на Андреевском спуске, уже все краски в новых упаковках.

Последнее редактирование:
FLORA, Вик.если не трудно ответь.сколько стоят у вас эти капли?
если тебя попросить выслать??мы тебе денежку вестерном.
девчонки с форума.у кого лишнии салфетки есть джинсовые???буду рада купить.на весь свой табор.

Я немного отстаю наверное, а как пользуются пигментами и зачем они

Вот такой у меня подарунок от сестры! Радость словами не передать! Кошка тоже заценила :p

Вот другое фото лучше качеством

ЕленаК, Ленуська вот это богатство!!!! Классный подарок, поздравляю!!!!!

ЕленаК,
Хорошая сестра ,теперь и я жалею что я единственный ребёнок в семье :)

Спасибо Верочка, sana! Сестра мне вместо мамы! Теперь не знаю какие сапожки себе навоять, глаза разбегаются :)

ЕленаК, Кошка, провела инвентаризацию:)

Девочки посаветуйте. Хочу заказат такой апарат. http://www.naildesigneurodiscountsuomi.com/img/produkte/Einzelsicht/8082.jpg
(заказеват буду не по етому адресу)

У меня сейча в употребление его младший брат (такой же но без педали). Хочу ешё один, потому что раз в неделю делаю ногти в клубе. Нехочется всё с сабой всегда возит.

А я сёня посылочку от Пума80 получила.Долгожданный и желанный Стронг204!!!
От радости чуть не сломала,маленького! Надо же сразу всё раскрутить и посмотреть,козе! Хорошо сын во время вернулся и вырвал у меня из рук,чтобы не доломала.Собрал,всё работает отлично! Пумочка-солнышко,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
От машинки в восторге!:D:D:D

ЕленаК, как Вам повезлооооо!!!!!!!!!отличный подарок!!а что это все наборы нфу?или сами цвета выбирали!!

Камиля, это Профессиональный набор цветных акриловых пудр. 90 цветных акрилов (5 коллекций) в пластиковом чемоданчике + 4 пилки (white, zebra, sanding buffer, magic buffer) Master Artist 90 Color Powder Pro Kit!

ЕленаК , поздравляю с подарком! Для нас,на всю голову больных всякими ногтевыми материалами, это бесценный подарок! Сестра умничка!

Праймер и прозрачная пудра в набор не входят! Хочу поделиться - чемоданчик очень удобный, туда еще много чего поместится может, сейчас сфоткаю!

Добавлено через 5 минут
VIKA_ISSYK, Спасибо! Сестра видя цветные баночки, готова скупить все и сразу, глаза горят даже больше чем у меня, иногда приходится ее останавливать :)

Добавлено через 18 минут
Наборчики внизу, а сверху на них ставится, вместительная коробочка + коробочка под пилки и еще остается место, которое пустовать точно не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху