Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что я не знала, приехала бы сегодня.
Laguna, подскажите мне пожалуйста, а кисть№8 в футляре складная, или обычная деревянная?

приезжайте завтра! :)

кисть, как на картинке - обычная деревянная, вот как раз в футляре - их и нет....не прислали....

приезжайте завтра! :)

кисть, как на картинке - обычная деревянная, вот как раз в футляре - их и нет....не прислали....
Жалко, хотела в футляре 8Н-123Ф. Еще хотела 8Н-113Ф. Подожду выставку "Мир красоты-2009" в Гостином дворе, в сентябре, там будет стенд Валери.

Вот и мои покупочки. Наконец-то купила набор цветных кодишных пудр. Цвета улетные!!!!!!Лепятся супер, только надо к ним еще мономер прозрачный прикупить..

Вот так удачно я в Питер съездила:p
URL=http://www.radikal.ru]
c621688873a5.jpg
[/URL
URL=http://www.radikal.ru]
7ad3058cfb45.jpg
[/URL

ой,брильянтыыыыыыыыыы!!!:D

Добавлено через 47 секунд
Ксёня, у вас там ювелирку на днях не ограбили случайно?:)

Последнее редактирование:
iriiska, не могу отпраить Вам линчое сообщение. Скажите, пожалуйста, какая стоимость пигментов и сколько примерно будет стоить пересылка ?

я теперь с подставочкой для педикюра ( подставка под ванночку и под ногу ).. фотку не выставлю так как фотик уехал в отпуск ))

ЗЫ содрали за доставку 350 р сказали что жутко тяжелая .. а она невесомая практически (( надули на 150 р .. но все равно дешевле я ничего не нашла

iriiska !!!!!!!!! Спасибо тебе, мой хороший!!!! сегодня получила салфетюшки!!!!!!!!!
Обязательно себе с ними зафигачу))))))))))

Это скорее не покупка, а подарок от OMark . Капли для снижения запаха оказались просто волшебными! Уже несколько дней девочки парикмахеры не могут поверить, что в салоне нет запаха ликвида совсем. Вместо него яблочный аромат. Видела капли давно, но боялась брать. Мне казалось, что их использование отразится на качестве материала; при наборе шарика, например, или при запиле, а в конечном итоге и при носке. Но Оля их использует уже 4 года и всё хорошо. Посоветовала их и мне.
И гель для разбавления акриловых красок тоже очень помог. Мазок ( при создании китайки) получается мягче, краску не нужно постоянно подразводить водой.

FLORA, а можно поподробней , пожалуйста? что за капли? что за гель? никогда о таком не слышала и не видела? где купить?

Добавлено через 2 минуты
пума80, как там дрельки поживают? не приехали ещё?моя совсем умирает

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху