Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие капли надо спрашивать у ногтевиков. Художники о таких врят ли знают. Чаще они бывают в дешевых материалах, почему то. Есть вроде в Джине, я не пользуюсь, поэтому могу наврать. Узнайте в инет-магазинах.
KITINAT, понятно, я тоже пользуюсь их гелями из серии эксклюзив, тоже считаю что достойные гели!! Просто думала это био-гель ты попробывала, вот и спросила!
Я вот частично свои покупочки выставляю...
Ну уф лампу и всякие обезжириватели, средства для очищения кистей, снятия ногтей и дегидраторы не стала фоткать уж...
Спасибо Ксюше-Лимонке за разрешение приехать к ней к ночи ближе вот за такой радостью))
А это сегодня, сразу после того как сняли гипс я ломанулась в Виктори
А эт самое ценное
вот решила тоже "хвастонуть" немного. как вы думаете, удачная у меня покупка? извините за большую картинку, но и эту с трудом вставила. не знаю как уменьшить.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Natu1405, ну вообще то по поводу этого аппарата было обсуждение несколько страниц назад.....и я согласна с Парадокс, что это не для ногтей, тем более по СЭС он не проходит