Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FLORA, скажите пожалуйста, в каких магазинах хоть спрашивать эти капли?)) В ногтевых о них ничего не знают, в маг. для художников тоже не слышали...((

Такие капли надо спрашивать у ногтевиков. Художники о таких врят ли знают.:) Чаще они бывают в дешевых материалах, почему то. Есть вроде в Джине, я не пользуюсь, поэтому могу наврать. Узнайте в инет-магазинах.

KITINAT,классная покупочка!!! А что это за гель патрисовский? Как называется?

alfikka,это однофазник из серии эксклюзив,экстра-гель,очень достойный гель я вам скажу:)

KITINAT, понятно, я тоже пользуюсь их гелями из серии эксклюзив, тоже считаю что достойные гели!! Просто думала это био-гель ты попробывала, вот и спросила!:)

Я вот частично свои покупочки выставляю...

Ну уф лампу и всякие обезжириватели, средства для очищения кистей, снятия ногтей и дегидраторы не стала фоткать уж...

А вот самое последнее: гели!!!

Спасибо Ани!!!

iriiska, можно и мне в личку кинуть инфу о пигмениах. Девченки заинтриговали меня )))

Мои покупочки недавние:

Спасибо Ксюше-Лимонке за разрешение приехать к ней к ночи ближе вот за такой радостью))

А это сегодня, сразу после того как сняли гипс я ломанулась в Виктори

А эт самое ценное

а это моя скромненькая:) честно говоря,купила изза банок:)

soledad, фотка есть:( правда через радикал.может он глючит?

вот решила тоже "хвастонуть" немного. как вы думаете, удачная у меня покупка? извините за большую картинку, но и эту с трудом вставила. не знаю как уменьшить.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Последнее редактирование модератором:
покупала в специализированном магазине. и на себе проверяла. вроде ниче. а не похоже?

АннаЛВ, кто то из девченок такую тоже выставлял

Natu1405, ну вообще то по поводу этого аппарата было обсуждение несколько страниц назад.....и я согласна с Парадокс, что это не для ногтей, тем более по СЭС он не проходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху