Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капельки корейские, у меня ещё немного осталось, их мне одна дама привозила из Китая, а гель французский, покупала в Москве на Черной речке (по-моему так магазин назывался)

natalja69, Можно фотку распечатать и поспрашивать в магазинах. Я добавляю 3 капли на стаканчик ликвида. Повторюсь, я видела эти капли давно и в разных местах, но тупо проходила мимо.))) Гель для разбавления акриловых красок почти не имеет запаха и добалять его в краску нужно совсем немного.
OMark, Олечка, спасибо за такое чудо! Всё оказалось так просто и эффективно.

Капельки корейские, у меня ещё немного осталось, их мне одна дама привозила из Китая, а гель французский, покупала в Москве на Черной речке (по-моему так магазин назывался)
а можно и мне ваших чудо капель) если можно жду в лс информацию (где почем и тд)) я в продаже видела только Линовские в урбине кажется. что то не рискнула:rolleyes:

Вот какие абалденные баночки я надыбала в швейном отделе! Размерчик то что доктор прописал! Крышки закручиваются и все это дело в прозрачной коробочке за 240 рублей :) Они были пустые, этоя в них сразу понасыпала всякой ерунды :) Флакончики поставила для сравнения размеров.

banki1.jpg banki2.jpg

ПтЫчка, я такие баночки Галюсе у нас по 3$ брала, а 240рублей грабёж средь бела дня! Кошмар почему они у вас такие дорогие?

nadom, ПтЫчка еще дешево купила, у нас такие в швейном магазине 740 рублей стоят!!!!!!:mad:

чем дальше от китая,тем дороже.страшно подумать сколько бы они у нас стоили:)

FLORA, спасибо, про гель я поняла, а капли в каких магазинах смотреть?

natalja69, смотрите там, где продаются всякие китайские и корейские товары для ногтей.

вита9, ой, я когда хожу по магазинам, номера не запоминаю... :( помню что в торговых рядах - самый последний ряд ;) (может даже линия 18 павильон 38, визитку нашла)

вот съездила сегодня в лавку художника. хвастаюсь. купила красочки акриловые поликолор, клей для переводной фольги и фольгу, пигментики, контур для витража, еще купила плоские кисточки забыла сфотать. а блесток нагребла на рынке на оставшиеся.

Веска, эта фольга отлично и на гель клеится, если хорошо просушить и потом на липкий слой клеить

Zanoza,вы фимки на собаке так разложили, что я сначала подумала будто это на обложке собака с ирокезом :)

Рыженькая, да пыталась клеить и ка то вообще никак. не лепится и все. а у этого клея тонюсенький носик им будет удобно узоры под фольгу рисовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху