Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки я извиняюсь за ранее но не нашла подходящей темы где можно задать вопрос решила сюда так как связано с покупкой.
У меня знакомая в штатах собрала мне посылочку с материалом отправить может только почтой но говорит что отправитель не даёт гарантии на целостность посылки и она говорит что можно на денежку влететь. Вопрос кто то получал обычной посылкой из штатов продукцию и приходило ли всё в целости и сохранности?

ЛисаАлиса, все нормально доходит, главное хорошо упаковать, чтоб ниче не билось, бутыльки обернуть чем-нибудь, и газеты напихать или еще чего помягче))

пума80, буду ждать с нетерпением, не знаешь сколько в Латвию будет стоить посылка?

А я себе уф лампу купила 36 w, ну и так по мелочи: пилки, формы, жидкости литровые для обезжиривания и снятия липкого слоя и снятия ногтей, ванночку для маникюра (наконец-то!!!), кисточки для геля и акрила. Пока без фото, постараюсь выложить!!!

А вот спасибо Свете Leja за мои покупочки из германии

Веска, клааааасссс!!!!вот урисуисссяяяя!!!:)

Ludmila, ага руки чешутся а времени нету. после отпуска продохнуть некогда. вот подразгребусь, насмотрюсь галерею и вперед и с песнями.

Вот получила красочки и кисти,краски пока только на стенах попровывала,ложатся плотно:)
927c000e4b87.jpg

iriiska, не могу отпраить Вам линчое сообщение. Подскажите, пожалуйста, какова стоимость пигментов и сколько примерно будет стоить пересылка?

Сообщение от Риша
Всем привет, девченки, извините если повторяюсь,я только учусь на курсах и поэтому еще плохо разбираюсь во всем "маникюрном" и как говорится "места не все знаю", подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить материалы для наращивания (магазины, базы) недорого, а то нам на курсах предлагают "формулу профи" типа лучще и круче ниче нет,"а что дешевле все туфта".
www.cni.ru

iriiska, а можно и мне в личку по поводу пигментов а то я вам написать не могу!

Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!

Это я удачно съездила в отпуск.Кистями и материалом от Flora френч "сам" выложился как на видео. Камуфляж от Nfu-Oh просто прелесть. Набор камни земли купила по совету LiliyaS так как ну очень сильно понравилась ее работа на аватар картинке. Кисти для рисования просто чудо расчудесное и цена у них такая же. Краски китайские прихватила так для ассортимента, если чесно то краски так себе очень много слоев надо нанести что бы не просвечивала, а про зеленый вообще молчу никакой плотности только оттенок , а Polycolor достаточно максимум 2-х , насыщенные цвета, тонкие, длинные, изящные линии, я считаю что лучше переплатить немного, но знать что лучше этого ничего нет. А самое главное потому что их в своих работах использует Leila хочеться научиться творить так же божественно.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ФОРУМА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 297
  • 222.jpg
    222.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 268
  • 333.jpg
    333.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 273
  • 444.jpg
    444.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 280
  • 555.jpg
    555.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 262
Продолжение!!!!!!!!!!!!

Все в одно сообщение не поместилось!

Вложения

• 666.jpg
    666.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 283
  • 777.jpg
    777.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 285
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху