Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Выше модератор кому написал? Краски и работу с ними обсуждаем в соответствующей теме!

Купила я краски -3D. хрянцузские, Качество отменное, не знаю чего только за китайскими бегают. В худ маге, 200 р туба, размером бльше длины ладони, не помню сколько грамм. Укрывистые, и значительно дешевле выходят. Даже ими можно обьемно шпатлевать поверхности.

Вложения

• P1010187.jpg
    P1010187.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 206
kate_nail, Амидин брызгаю на ручки перед наращиванием, В мистрале пилки замачиваю.

iriiska, красочки пробовала, тоненькой кисточкой вообще отлично рисовать, цвета очень яркие, китайку еще не пробовала, жду Вику.

rybka, на выставке купила, там еще набор с пастельными цветами был, но их и так намешать можно. И на Романова они щас есть, только что оттуда, там НФЮшные гели привезли, камуфляжик прикупила)))

И мне счастья сегодня привалило!!!! Я такая радая!!
Спасибище тебе, Вика, огроменное!

sana, как интересно!!!Первый раз вижу!!!Объясни,пожалуйста,как этим пользоваться?

taniatim, Между этими спиральками кисточки вставляются в вертикальном положении!

галюня, как классно!!!:) У нас такого не видела!А может не обращала внимание.Надо будет посмотреть,но сомневаюсь,что что-то похожее будет.Это,наверно,очень удобно?

taniatim, посмотрите в магазинах для художников.у них должны быть.или на ebay

галюня, классная подставочка!!!! Мне Викуля тоже такую прислала!!! За что,я ей благодарна безмерно! В спиральках кисточки расположились,а в нижнюю часть , в баночку я поставила всякости:праймер ,бонд,лак,масло,клей.ОООчень удобная штучка!

Tiora72, Спасибо за идейку!!! Я еще не придумала, чем баночку заполнить, а ты уже подсказала! Завтра займусь!

А мне сегодня пришли долгожданные красочки.Хоть и не велика покупка,но радости доставляет море!А Энтити на пробу маленький набор взяла,уж очень хочется попробовать.Кнопке особая благодарность - магазин отлично работает и сервис очень понравился!(ещё и клея маленькую бутылочку в подарок выслали - мелочь,а приятно!)

Vita-Katerina, и мне в личку можно ссылку магазина, уж больно красивые цвета красок пожалуйста.

Милости просим!

Кликаем на мою подпись и попадаем в магазин :)

Милости просим!

0ksanik,
ОЛКА,такие просьбы отправляем сразу в личку! Не засоряйте тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху