Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сегодня вот какое счасть е привалило!!!!!!!!!!!!!! Красочки поликолор самые лучшие в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D
ого!!!!!!!!!!!! вот это обьемы!!!!!!! на две жизни хватит.

Добавлено через 1 минуту
krictl, можно я отвечу. это фирма масура. япония.

Последнее редактирование модератором:
Gugusha, это израильское что-то? и почему решили купить это попробовать?
Это биогели масура, уже сегодня сделала клиентке, себе на один ноготок попробовала - писчу от радости!!! Ночью остальные сделаю:)

iriiska, отвечу за Наткин))) Эти краски тестировала Флора, просто они с хозяйкой одного ногтевого магазинчика сели и протестировали все, что было в наличии. В том числе и пресловутые китайские краски, которые в теме Дома маникюра. Рене оказались самыми плотными, ровный мазок получается, без проплешин, очень похоже на Поликолор.
Наткин, хитростная, колись, кто тебе продал набор?))))))))))))) Я видела только по отдельности пузыречки...

rybka, спасибо.у нас набрами продаётся и по отдельности тоже вроде.надо брать)))и мешок таблеток от жадности к ним прилагается)

Люди, просветите меня недалёкую, зачем для диза покупать акварельные краски, когда можно рисовать теми же акриловыми в технике акварели, т.е. разбавлять большим количеством воды. Многие художники именно акриловыми красками и рисуют в этой технике. Может при работе акварели свои нюансы конечно и есть, но нам же и не выставляться в Третьяковке, да и поверхность для работы у нас по сравнению с художниками малюсенькая.

iriiska, согласна, у меня по той же причине все шкафы хламом завалены, а сколько денег на ветер, ужас. Вот смотрела на свои баночки с поликолором недавно, подсыхать начали, злость берёт, всё ж имеет свой срок годности, мне их до пенсии не использовать, а ведь придётся новые покупать, так как высохнут скоро, хорошо, что я их ещё на картины пустить могу, но за такую то цену, прям жаба душит.

Солька, а ты в банки переодически воичку наливай и какой нибудь палочкой краску потыкай она тогда воды наберется и опять свеженькая будет. только воду бери или кипяченную а еще лучше дистилированную

А еще сверху можно масла накапать, тоже помогает сохранить краски.

Веска, насколько я знаю в эти краски нельзя воду добавлять, по крайней мере что-то об этом в худ.школе слышала, так как ещё быстрее сохнуть будут, вот насчёт масла я уже думала, только вот какое, ведь скорее всего надо специальное художественное, интересно бы узнать мнение профессиональных художников на этот счёт, они то точно знают.

iriiska, а я хапнула те самые китайские, 700р набор. Если дублировать мазки, все отлично получается. Теперь хочу Рене, там цвета такие яркие... 120р пизирёчек стоит по отдельности. Куплю одну какую-нить, попробую.

Солька,разницу в красках почувствовала,когда попробовала.Размытые мазки может и можно сделать,но тонкие линии получаются акварелью лучше.При сильном разведении акриловой,цвет теряется,а при такой же консистенции акварели цвета более насыщенные.Я пока не попробовала акварель,тоже не понимала разницы,а потом влюбилась в нее.У меня тоже поликолор есть и китайские,и набор с гелями от Коди.Всеми рисую.

Девочки у нас есть тема про акриловые красочки милости прошу туда обсуждать их!:)

1fa8ff3974ed.jpg
Девочки хочу поделится и своими покупками с ибей-42 колбаски фимо,обратный пинцет,500 шт форм,стеклярус,трубочки для с изгиба-всё отличного качества,а главное за копейки!!!!

P@ntik, а Вы уверенны, что это обратный пинцет? мне казалось, что обратный, это другой, а этот насколько я знаю для ресничек:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху