Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже затарилась, теперь пилить, не перепилить!

Одисеевские пустые баночки под ликвид, а вирджин-камуфлирующая пудра

Susik, оооо, это Вы удачно затарились! :) Почём нынче такое удовольствие?

галюня, клей какойто лохотронский, он в бутыльке, как на барахолке страйпрайтеры продают, ни слова на нём, что виржин...
катильда, только пока не соображу ,как с ним быть, девица сказала, что разводить на 125гр, а как ты делаеш?

Anezy, Я просто на глазок:) в пустую баночку отсыпала акрил сколько надо для всех ногтей, на половинку кончика пушера, без горки набрала свет в ночи и все перемешала, светится минут через пять в темноте. Наверно мой способ сложноват, особенно для френча, и дизайнов но мне так удобней. Френч я делала чтоб только кончик светился, а дизы местами :) у меня в альбоме есть ногти по МК Эры нак там только блеск светится, тоже прикольно:)

сори за уже офф
катильда, с прозрачным или с цветным тоже светится?

Наконецто купила кисти Валери Д,
74e80e689dd7.jpg
и краски поликолор и многое другое.....

Эх осенью буду в Алматы))) Оторвусь по полной))) Берегись Абди))

Эх осенью буду в Алматы))) Оторвусь по полной))) Берегись Абди))

Там еще была акварель как в последнем диске Е.Шанской рисуют только не 15 цветов а 33 цвета по 4500 тенге, но меня чето жаба задушила выложить столько за акварель:chatterbox:.

Nuxxe, Ничего не сойдет, мощность у него маловата будет, замучаешься выпиливать! Кутикулу можно обрабатывать.

Nuxxe, Ничего не сойдет, мощность у него маловата будет, замучаешься выпиливать! Кутикулу можно обрабатывать.
у меня пока других вариантов нет...не насобирала еще на норм. фрезер...вот приходится извращаться так. знаю, что это игрушка, конечно. но свои ногти то растут снизу!!!!
я уже повыпиливала. замучалась немного конечно.

nadom, и у меня такие красочки, покупала перед Новым Годом, с дочей на окне витраж рисовали:p

nadom, ГАЛОЧКА!!! Сегодня с раннего утра позвонили с почты и просили приехать за бандеролькой ценной))):):):) Спасибо тебе огромное за фимо!!!! Они на самом деле ШИКАРНЫЕ. Колбаски мягонькие, Цвета-сочные, Фрукты и овощи- как настоящие, как будто в ма-аленькой стране выращенные. А цветочки, как будто только сорвали с клумбы. Режутья легко-легко. Но от 30 колбасок у меня мозоль на указательном сбоку... Гал, заказываю все остальные виды, которые не выбрала сначала. С выбором помог тот пакетик, где ты дополнительно показательные выслала)) вот фотоотчёт))) Кстати, беру не только себе. Пока не расхватали:):):)

Добавлено через 2 минуты
Посылка получается за 3 дня дошла:):):)

Последнее редактирование:
nadom,
пума80, Блин, я теперь свою посылочку не дождусь! Хорошо, что сразу всех заказала!!!

пума80, я очень рада Викуля что тебе понравились фимки, а тоя так переживала блин. Думаю завтра получится отправить тебе новый заказ, если что позвоню ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху