Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисенка, какая ты умничка, накупила столько всего!!!!! я вот никогда не успеваю в барахолке купить ничего, все разбирают махом:)

Белоснешшка, с тобой ещё скооперируемся в Нфю и транс, и будет буржуй на буржуе, буржуем погоняет:)

Добавлено через 43 секунды
marmeladka, надо быстрее красную кнопку жать:p

Добавлено через 1 минуту
***Alena***, А то:)

Добавлено через 3 минуты
Галчонок!!!, теперь лаками хоть облится, а акрилами хоть обсыпаться можно:)

Последнее редактирование:
Лисенка, даааа будем магнатами))))). Я тут исчо прикупила попозже выложу. Мне терь лепитьнеперелепить))))))

вот и мои кистюли , у меня их уже миллион, но всё время кажетса, что другие будут рисовать сами, и мне эти понравились

natalja69, ага,вечные поиски волшебной кисти:)

8e5fa8713d53.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0906/8b/8e5fa8713d53.jpg

Фруктики от Вита-Катарины! Супер! Качество отличное, тоненькие, красивые сочные цвета, спасибо Вита-Катерине!

теперь лаками хоть облится, а акрилами хоть обсыпаться можно
Если решите обливаться и обсыпаться, то лучше обратно в Питер отошлите мне. Я на эти лаки ужо помнится зарилась. :):):)

Это я прикупилась!!!
... у продавщицы были тааакие глаза, когда я блесточки набирала (на фото не все количество, так как решила разложить поаккуратнее)... ... это что-то... не понять ей нас... ногтевиков! :D
Поталь - 14 листов.. наверное на всю жизнь хватит.

***Alena***, а где все это чудо приобрели?
блесточки в больших бутылках у нас 90-110 р на домодедовской.....
а поталь вроде как на автозаводской недалеко от метро - но никак не дойду даже посмотреть....

ola-la, Я блестки такие у нас в магазине Художник покупала по 35 руб за пакетик, цвета классные, есть ультраяркие - оранжевый, желтый, голубой.... и сусальное золото тоже там есть, кажется за 25 листов около 300 руб.

IriXa у нас их быстро разбирают. я заказала у ВитыКатерины, а потом зашла в магазин а там ещё больше завезли.Я не всё купила что там есть, в след.раз всё у них скуплю.

ola-la, блестки и поталь брала в магазине для художников 3-color, а пыль в бутылочках в переходе метро по 120 руб.

Счастье привалило

А мне сегодня вот какое счасть е привалило!!!!!!!!!!!!!! Красочки поликолор самые лучшие в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху