Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elonika, Ух ты классно сколько всего!!!А где такой магазичик находится?

marinaprus, вот это покупка! И скоки такой? Ты это для дома взяла?

Olanda, все мои накопления сеня ухнула...купила кресло,подставку под ванну, стул и рециркулятор....отдала 18300
я к новому салону подготавливаюсь)))))))

Жабенятко, это у нас так называют бактерицидную лампу....без которой в салоне не обойтись

вот адрес сайта Светлячка:))) там есть подробный адрес
(по многочисленным просьбам)

Подобные ссылки запрещены!

Последнее редактирование модератором:
Elonika, ПИНДЕЦ..и тут упёрли людкины ногти...хоть не выставляйся..идиоты не понимают.что нет у них такого светляка,как у нас))и хрен будет)))))

ни чего ни поняла, у кого чего уперли????????? объясни пожалуйста попонятней??

Добавлено через 2 минуты
ВСЕ поняла:)))) спасибо:))) реклама блин бесплатная:))) телефончики нужно на ручках распологать я думаю:))))) для пользы конечно!!!

Последнее редактирование:
Elonika, дело в том что это фото было выставлено на нашем форуме для демонстрации НАШИХ пигментов.к их материалу мое фото никакого отношения не имеет

хвастаюсь своим именным пеналом для кистей, наконец-то они при поездках "чувствуют себя" комфортно

и внутри

У меня очиститель, ионизатор, озонатор, короче 3 в одном Ves электрик. Три фильтра в наборе, одного хватает на пол года.Весщь!!! Муж на день рождения подарил

Добавлено через 3 минуты
ДЕВОЧКИ!Подскажите название капелек и как их добавлять в изишный мономер ( у меня фарфоровый стаканчик и 2/3 мономера в нём) ,а то у моего ребенка и у моей собаки скоро аллергия на запах разовьётся. И так что-то ребенка стало часто сыпать ...

Последнее редактирование:
ТатьянаКипр, Мне нравятся! Я ими уже давно пользуюсь. Особенно зебра. Для геля просто сказка!)))

А я седня наконец купила струбцину, самая маленькая ценой 37руб. была последняя и сломанная, пришлось взять набор из 9 предметов за 165 руб. (большая часть их мне не нужна, но в доме пригодится), осталось приспособиться пользоваться, хотя видимо усовершенствовать их все же прийдется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху