Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iriiska,отвечу за ledy Di,можно?Гели 3д,я купила белый, красный и черный пока.Можно выкладывать 3д дизайны,тянучки,лепить низя,к моему сожалению.Цвета очень насыщенные,еще не очень приноровилась к ним,но простые лепесточки выкладываю.Еще очень понравилось черным выкладывать актуальные тигровые полосочки:D,он как раз ложится неправильными загогулинками.Белый можно подкрашивать цветными гелями,тогда палитра расширяется.А еще если смешать 3д пополам с просто цветным гелем,то получается вообще очень послушный цветной гель.Но вам там все-равно лучше,у вас 7д есть;).
А у меня тоже покупочка:D.Сбылась мечта.Цифровая рамочка,вчера первый раз выставила,клиенты в восторге,и мне удобно,они не отвлекаются на листание альбома.

Carowella, у меня тоже есть цифровая рамка! Я тоже рааадаяяя! Загрузила в нее всю красоту с нашего форума!:186:

anitahelena, их очень много видов сейчас появилось...Набери в поисковике "цифровая фоторамка". :)
У меня тоже висит рядом с местом клиента, очень удобно!

Там памяти очень много,можно и видео и все,что хочешь загружать,музычку,картинки...Классная вещь.Кадрики плавно листаются.Воть.)

Я тоже очень хочу, но незнаю какие характеристики лучше. Девочки подскажите с какими характеристиками она должна быть что бы удобней всего, для маникюрного кабинета, экран, память, и всё такое.

Sun ANGel,я купила самый эконом вариант,без музыки и радио,только слайдшоу фотоснимков.Можно выбрать режим времени между фотками.Они листаются с разными спецэффектами.Размер у меня 8,5 дюимов.Фотки скинула на флешку,ее и вставляю.А можно еще карту памяти с фотоаппарата.

Anasteicha,а я пока только свои работы показываю.

ПтЫчка, Свет, как уютно у тебя)) и главное всё на своих местах и до всего дотянуться не сложно)

rybka,на Октябрьской,где КОДИ, только на втором этаже 228 офис, безворсовые салфетки,кажись, даже несколько видов.

Valenta, а можно теперь расшифровку что за наборы и цвета??? просто в их инет магазине совсем нифига не понятно.

Веска,
те которые отдельно
1 Bright Violet
2 Dark Red

верхний ряд Коллекция Металлик хамелеон
1 Chameleon (bronze grun/aubergine grun/rost rose/grun gold
2 Chameleon ( rost violet/ aubergine blau/ rost gold/ bronze gold)
нижний ряд
1 Gold ( fogot orange/cello apricot/cembalo caramel/ laute terra-siena)
2 Металлик (hummer/brombeere/fuchsia/rose)
3 Metallik Shiny Flash(dukat gold/ primaire gold/ sienna gold/ochre gold)

там у каждой коллекции есть номер

Valenta, огромное спасибо. вот теперь буду знать что себе в след раза заказывать.

Веска, жадюги мы с табой))))))

Carowella, спасибочки за ответ))7д супер)но 3 и 5 д тоже хочется))жадюга ведь))мне всё надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху