Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фоторамка

Ура я сегодня тоже приобрела фоторамку, вещь СУПЕР. Сделала своему мини-салончику подарок на Н.Г.

Вложения

• Фоторамка.jpg
    Фоторамка.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 289
rybka, вы тут по безворсовым салфеткам спрашивали. Так вот, есть такая фирма "Мастерица" там много чего есть. Ч как-то брала в магазине безворсовые, потом правда купила вроде те же но уже ворсинки были. У них цены демократичные, одно "НО" Им надо звонить и заказ по телефону, пыталась с ними через интернет... тщетно. Если будет желание найдите через интернет в Яндексе.

Солнце75, спасибочки,я там побывала уже и нашла прям-таки)))))))) Урааа!!!

Olanda,спасибо огромное, я поищу по поисковикам. Купила безворсовые, а они как салфетки, прям бумажные, тока многослойные, но стирают липкость хорошо))) Еще должны прийти посылочкой другие...;)

А мне сегодня посылка от Nesquik пришла: лампа и коллекция цветных акрилов с блестками.

Причем, когда я получала посылку, заполнила паспортные данные, отдала квиток и стою жду, когда у меня паспорт проверять будут. А работник почты отдает мне посылку и говорит: "А чего паспорт проверять? Верю я, что это все ваше. Кто же в такой мороз потащится за чужой посылкой"

Вложения

• IMG_1820.jpg
    IMG_1820.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 324
***Alena***, У меня такая же лампа. Характеристики такие же, как и у остальных ламп, а цена очень радует!)))))

_Lilu_, меня цена тоже порадовала!!!!

P/S Я когда только отучилась на курсах купила обычную китайскую 9 ватку за 3300 руб!!!!! ... и только по прошествии некоторого времени начала понимать что к чему и как на новичках деньги делаются. Надеюсь, что теперь стала чуточку умнее :)

P/S Я когда только отучилась на курсах купила обычную китайскую 9 ватку за 3300 руб!!!!! ... и только по прошествии некоторого времени начала понимать что к чему и как на новичках деньги делаются. Надеюсь, что теперь стала чуточку умнее

:shock:ого этож в каких местах такие цены кусючие????поделитесь мы туда не ногой!!!:082:

Да, цена чего-то уж совсем заоблочная!(((( Я затакую цену могу купить две 36-ваткм!

kristipushechka, _Lilu_, у меня муж за эту лампу ругааался, ... причем не за то, что дорого купила, нормальных цен мы тогда не знали, а то что у меня на нее не то что документов и гарантии, а даже кассового чека не было.

Адрес писать не буду. Там свой бизнес. Думаю, что люди, как и я (ранее), не ориентирующиеся в ценах все равно пойдут и купят, а те, кто читает этот форум на такую удочку уже не попадутся.

Добавлено через 4 минуты
затакую цену могу купить две 36-ваткм
Я сейчас купила лампу Рунейл (36 ватку) очень выгодно, тогда бы я смогла за 3300 рубликов таких 3 штуки купить!!! :)

Последнее редактирование:
О я свой первый тоннель купила за 200 евро:chatterbox:,они тогда только появились,сейчас у меня два тоннеля на 5000р.скоро будут даром раздавать.:)

А у меня радость просто безмерная!!! Почти в одно время пришла посылка коди с ликвидами, лепочными пудрами, кистями и сломалась моя старая машинка. Чинили мне её чинили и в итоге выгребла из дома предпоследние деньги и купила
СТРОНГ 204!!! И тогда я поняла какое счастье работать качественным инстурментом!:DНа работе теперь торчу по 12 часов, такой кайф!

Как уменьшить ссылку в радикале? Не могу сделать норм размер

Последнее редактирование модератором:
_Lilu_,перед загрузкой фото ставите галочку напротив "Уменьшить до" и выставляете размер от 640 до 800 пикселей! :)

iriiska

Такс быстро очень делаю с ним цвяточки(промазывая как бы).Только они совскм конечно не акриловые)))
но мне нравятся!Надо еще приноровится.
Вот еще чёрный и красный преобрела.
Еще пенальчик)

Вложения

• DSCF31h06.jpg
    DSCF31h06.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 403
  • DSCF3132.jpg
    DSCF3132.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 341
Геката, я за вас очень рада, поскольку у меня такое же счастье привалило. Я тоже 2 дня назад приобрела Strong 204-102L. Довольна, как слон после душа :) Ещё и оперативность продавцов инет-магазина порадовала: утром заказала, в обед проплатила денежку, на следующее утро уже забрала посылку. Да и цена отличная - 2100 грн.. Вобщем, теперь чутли не сплю с ним ;)

Вложения

• strong.jpg
    strong.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 104
вот затарилась, до фотодизайнов добралась аж 100шт прикупила.
а еще термогели потрясные разных цветов. Светлячок магазинчик хороший открыла, там еще гели 4D есть, но я что то пока не решилась, вот сижу решаюсь....

Последнее редактирование модератором:
Elonika,при загрузке фотографии уменьшайте ее в радикале до 640 пикс!

***Alena***, я тоже такую лампу от Несквика жду. Вроде все эти лампы хвалят и цена прям прелесть. Пришла вроде уже квитанция, только странно что Абакан стоит... вроде Несквик из Красноярска?

***Alena***, я тоже такую лампу от Несквика жду. Вроде все эти лампы хвалят и цена прям прелесть. Пришла вроде уже квитанция, только странно что Абакан стоит... вроде Несквик из Красноярска?

Красноярск и Абакан относительно близко друг от друга находятся.

Я с лампой уже работаю, нравится, подумываю на досуге , может вторую купить? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху