Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СветаМК,какое всё устрашающее!)))))))) Я бы с такими струбцинами к людям не полезла, ИМХО. Куда проще палочками: даванул по краям и сиди на попе ровно. Аккуратно, быстро и места не занимают.

rybka, я и написала, что все использовть не буду, хотя у самых маленьких пружинных досточно мягкий захват, их тож можно использовать, тока у них контактная зона маленькая, надо доработать.... может еще на фотке они крупноваты, в реале они все не большие.....я долго не решалась покупать струбцину, думала, что мне не нужно, но часто стала замечать, что просто теряю время на поджимании, попробую, видно будет....

А мне тоже посылочка от Несквика пришла с лампой и биогелями! Я очень рада! Правда с банками намучалась, еле открыла, даже уже паника началась что делать если не открою... Слава богу обошлось.

Последнее редактирование:
Привет девочки. А я купила вот такие вот чУмоданчики. Так у меня все хорошо умесчается (когда точно знаешь что будешь делать клиентке))))))

И еще купила вот такую подставку под зубочистки, использую как еще один стаканчик для мономера)))

а вот что я купила для мономера с крышечкой)))))сверкает как брилиант)))))))
Девочки!какие же мы счастливые,что работаем с такой красотой)))))))
С новым годом!!!!!!!

Вложения

• DSC06938.jpg
    DSC06938.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 90
  • DSC06939.jpg
    DSC06939.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 67
  • DSC06940.jpg
    DSC06940.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 66
настя воронеж написал(а):
Девочки!какие же мы счастливые,что работаем с такой красотой)))))))
ну как говориться не место красит человека, а человек место. Вот и придцмываем всякие всячности для приятности))))))

melania, на себе еще не пробовала пока добиваю нфю ... но на выставке юзала очень понравился.. пилится вообще песня просто ))))
давно уже хотела большую банку . у меня одни френчи не напасешься

Valenta, я вот все взяла онс кроме камуфляжа пока.. добиваю IBD . вот думаю брать или не брать))

rybka, вы тут по безворсовым салфеткам спрашивали. Так вот, есть такая фирма "Мастерица" там много чего есть. Ч как-то брала в магазине безворсовые, потом правда купила вроде те же но уже ворсинки были. У них цены демократичные, одно "НО" Им надо звонить и заказ по телефону, пыталась с ними через интернет... тщетно. Если будет желание найдите через интернет в Яндексе.

Есть отличные безворсовые салфетки фирмы "Уан тач" ("One touch"), они из спанлейса. Мы покупаем размером 30*70, разрезаем на маленькие квадратики. Очень классная вещь, всем советую попробовать. Никакого ворса.

melania, я его еще на курсе по френчу юзала .. отлично все укрывает,
цвет очень натуральный .. очень естественно смотрится на ноготках.
На выставке хотела но там обьем был маленький.

пума80, а 8-я справа лепесточком кисть (насколько я вижу плоская 8-ка со средним по длине волосом)? не пробовала еще?
я сейчас такой работаю - для моделирования кажется маловата.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху