Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купила сегодня в магазине для шитья, баночки закручивающихся, очень нужные штучки. Получилось весьма недорого по 22 руб. за баночку, теперь голову не надо ломать где и в чем смешивать красоту всякую...:D

Аксиния , объём баночек какой? Я простые по 15рэ покупаю,но если эти больше.....

Подскажите, кто знает,где в Москве можно купить такие зажимы как на фото у КатяТ (пост № 2259). Буду очень благодарна.:confused:

iriska1605,посмотри эту тему http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=12889

Больше всего конечно я была рада что купила пигменты(красный и чёрный) развела уже их,полепила розы. Классные пигменты. И маски тоже повезло. 4 руб. за одну маску, взяла сразу 50 шт, а то в аптеках они 25-40 руб по городу.

Покупочка

Вот и я прикупилась
IMG_0002.jpg
IMG_0002.jpg

Вложения

• IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 251
Рамочки мне мамуля сделала на заказ, краски сестра подарила на день рождения (тоже на заказ), а трубочки для пайпа сама купила)))

забываю похвастаться. взяла на пробу)
на верхней баночке нечеткая надпись потому как она качается)
da3533f58253.jpg

А я напокупала кучу блестяшек к новому году, кружево (для себя) и новые кисти для акрила (Изи Фло 508 и акцент №4), а то старые уже забились :)

5396a795fc33.jpg

6dcca67fcc4b.jpg

6572c9e825b4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот купила блок типсов для образцов, будет теперь что на рамочки вешать))) "Непочатий край роботи..."

опенок, да-да))) вот жду Ирисыча, чтоб технологию раскрыла мне,скок куда капать, да мешать)))) а её всё неееетююююю)))

Конопатая,скажите, где заказать салфетки безворсовые?Если можно, в личку. У нас в Новосибе я таких не видела даже на выставке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху