Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пышечка,посмотрела, больших из 3-х отделений, нет. Есть только из 2-х и дороже, чем тот, который на моём фото.

kristipushechka,в личку кину ссыль.

natalja69, У меня большие сомнения,что это настоящий НФУ, помоему это наши братья китайцы подсуетились!

Девочки,странички три назад,помните писали про типсы ежики,вотя попробовала и что вышло:)
Девочки модераторы простите и поправьте,если не по теме)))

Вложения

• DSC03678.jpg
    DSC03678.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 472
olinka, да уж видок тот еще:)
вот еще ракурс,правда не очень резкий ,но арочка видна:

Вложения

• DSC03677.jpg
    DSC03677.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 649
галюня, ну плёхо, а то я как-то занервировала, может у вас чего раньше опять появилось, а мы в пролёте:N

natalja69, Дак не совсем плохо, ложаться хорошо, сохнут быстро, держатся тоже вроде неплохо, а там посмотрим !

Затарилась в очередной раз. Теперь у меня оч обширная коллекция!!!
И чахну я над ними аки Кощей - до чего ж хороши!!! А пинцеты до кучи: своих ж мало)))))

галюня, я имею ввиду, что плохо, что подделка, значит у нас не найду,

Mont. 085.jpg

Mont. 095.jpg Вот мне ешо посылочка пришла:DПрозрачка ваше как масло!!!

Хатифнатт, Глянула ....:rolleyes: и так захотелось лета....

И я чуток прикупилась

камуфляж и типсы были куплены раньше и из них уже сделан подарок на день рожденья жене брата
а вот мономер привезли сегодня,уже опробывала и создалось впечатление что он создан для таких "тормазов" как я :p:D:p.В общем я балдю...

Я сегодня с утра получила порцию удовлетворения, сначала привезли НФЮшку , потом Нейл - артист.
Наконец-то, я в Киеве, нашла адекватных продавцов НФЮ, Девочки из Института Ногтей- представительства Дома маникюра в Киеве. Спасибо Вам огромнейшее!!! И скидку дисконтную не отказались зделать, и доставочка, и сообщают об новинках. МОЛОДЦЫ!!!

Нейл Артист взяла у Анжелы Шереметьевой, тоже, все очень быстро, слаженно, и по нормальным ценам. Дай Бог Вам всем процветания:):):)

Девочки,странички три назад,помните писали про типсы ежики,вотя попробовала и что вышло:)
Девочки модераторы простите и поправьте,если не по теме)))
А чем Вы с них блеск снимали и как?

Хатифнатт, а что за камуфляжик такой красивый????
KSENA, аритст покорит с первого движения кисти :):):). что это за коллекция????

Ну всё, купила наконец-то чемоданчик. Большо-о-ой! Все мои богатства умещаются. Высота 67 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху