Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот моя покупочка. Особенно я рада креативовским формам! Почему-то с энтитишными у меня дружбы не сложилось.

Юnona,я вот тоже не могу к другим привыкнуть, перепробовала все, какие есть, заказала себе Креатив. Есть, есть у них незаменимые позиции в материале и прибамбасах))))))

Вот мои покупочки.

после китайских красох от этих я в восторге!!!

это мне из Казахстана знакомая мастер привезла.

Мотя, поздравляю)))

Добавлено через 2 минуты
VADIRA, какая же ты шустрая, а только недавно спрашивала где купить:) и сколько богатство обошлось, тышшш 5?

Последнее редактирование:
Юnona,я вот тоже не могу к другим привыкнуть, перепробовала все, какие есть, заказала себе Креатив. Есть, есть у них незаменимые позиции в материале и прибамбасах))))))

о да, это точно! Для меня еще незаменимыми из их товара являются пилки хотшот и блэк (с розовой полосочкой) и мономер ретеншен+

Юnona,еще ремувер для кутикул)))))))))))) Блэки - да, тока они не креативовские.

а вот мои сегодняшние ))
пойду бадяжить гелевый витражик

olinka, а это акварелька и есть )))) цвета серебро, золото медь и золото инков. Взяла для прорисовки.

Юnona,по-моему, китай. На них же нет Креативовского логотипа. Все их фирменные пилки есть в магазине, на всех лого. Все остальные пилки из Китая там))

Добавлено через 2 минуты
VADIRA, какая же ты шустрая, а только недавно спрашивала где купить:) и сколько богатство обошлось, тышшш 5?
Много больше, Юлечка, много...
Мне срочно нужен был чемоданчик, поэтому шустрила. Если его полностью загрузить, то с места не сдвинешь, поэтому верхний чемоданчик отдельно, пока для хранения, а нижний на колёсиках - для транспортировки в салон и обратно.

классные у вас покупочки:N

Последнее редактирование:
Вот решила акрил попробовать)) купила все понемногу)) самое необходимое)):)

Вложения

• DSCN6146.jpg
    DSCN6146.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 206
а вот я сегодня прикупила:)

Вложения

• P1000921.jpg
    P1000921.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 324
  • P1000923.jpg
    P1000923.jpg
    33 KB · Просмотры: 287
  • P1000926.jpg
    P1000926.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 279
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху