Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6e6d02f43b9e.jpg

Краски для китайки просто супер и шаблоны для хрустальных ногтей нашла
9732ca0e3ff6.jpg

А я сегодня купила перламутровые пигменты. Намешала с гелем теперь сижу и думаю - зачем я столько времени и денег тратила на гели глитерные если тут за 5грн получается то же что и за 300грн.

Последнее редактирование:
а я вот преобрела себе новый стол,делали по моим эскизам,хотела без никаких надстроек,не люблю когда все на столе стоит,вот теперь и попрятала все в шуфлядки
правда вот с высотой стола я наверное перемудрила,специально просила выше стандартной высоты,так как у меня стул высокий а за старым постоянно нагибалась,и вот теперь кажеться что он высоковат,хотя еще не опробовала,завтра буду уже за ним работать
еще сделаю кракелюр и декупаж
76f856e3dfd3.jpg

586087bf0d45.jpg

b2c3e1e340a0.jpg

ef9717f3c408.jpg

19136f769485.jpg

галюня, а это гель-лаки NFU? а почему их нет в интернет -магазине нашем? я тоже такое хочу

У меня муж ездил на рынок (вроде строительный) за крепежом и привез мне оттуда чемодан.
Вот сюрприз так сюрприз!
А недавно купленные вилловские гели отмечают в чемоданчике новоселье.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1739.jpg Просмотров: 66 Размер: 35.9 Кб ID: 20140 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1738.jpg Просмотров: 106 Размер: 33.4 Кб ID: 20141

А я такой чемоданчик в Л`этуале купила, мне нравиться, только мой уже маловат стал, но там и побольше продаются.

natalja69, шикарная вещь!!!:o я мечтала о таком. Случайно не подскажите где в России эту прелесть купить???и сколько примерно он стоит???

natalja69,вообще-то такой

Но такого нет нигде, а нашла пока только такой

А мне хотелось бы побольше, ну как тот, которого нет. Вот и разыскиваю. А вот Ваш вариант вроде побольше, где такой можно купить, не подскажете? Сколько стоит?

masinen, из дома в салон и обратно перевозить ВСЁ. Хранить в салоне не где, и желания нет.

VADIRA, Посмотрите в магазине PlanetNails у них там очень большой выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху