Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

А я тоже к лету готовлюсь. Сначала был шоппинг, потом-шитинг.

Танчес, сама сшила? Оч красивая ткань!
Да, сама. Ткань - это коттон, джинсы из такой шьют, на лето.

Добавлено через 3 минуты
Танчес , сама сумку шила ???? какая молодец !!!! это трудное шитье ...
Нет, эту совершенно не трудно. Просто сшиваются два полотна и выворачивается наружу. + молния и подкладка.

Последнее редактирование:
А я вот очередные очки купила (болезнь у меня на них), со скидкой большой, как раз такие хотела (типа лыжной маски), чтобы большие были и стёкла сбоку были, а то чем старше становлюсь, тем больше ультрафиолета боюсь, говорят очень вызывает преждевременное старение кожи, а кожа вокруг глаз самая чувствительая.

Вложения

• IMG_0918.jpg
    IMG_0918.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 155
  • IMG_0919.jpg
    IMG_0919.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 113
И у меня такие же. Обожаю их. И чтоб глаз моих не видать!

Солька, обалденные очки)
Танчес, классная сумочка)

а я вот тоже закупилась))
1. прикуплены бегать на работу( т.к. одеваюсь только в классическое)

2. босоножки для души, уж очень цвет у них красивый))

3. перед этими туфельками просто не смогла устоять. очень жаль что фотоаппарат не смог передать их цвет.. они очень насыщенного цвета морсокй волны) т.к. замшевые то они у меня будут на выход с красивым вечерним платьем)

ух как я довольна))):):):)

Natysya, оболдела от Ваших туфелек!Особенно синенькие с бантиком!хороший вкус у Вас!!!!!

Natysya, какая ты умничка - такие туфлюшечки классные! Я б на таком каблуке тока из подъезда до машины бы дошла... Завидую белой завистью, сама наверное никогда не решусь... бегаю тока в кроссовках или мокасинах... :)

Камиля, спасибки) мне тоже очень синенькие нравятся)
Лучик Света, а я вот без каблуков даже не могу себя представить.. я когда одеваю кросовки.. то идти не могу у меня даже походка меняется.. а вот на каблуках хоть целый день пробегать могу хоть бы хны..хотя люблю так сказать средней длины каблучок.. уж на сильно высових тоже не могу.. мне главное чтобы в туфельках я себя ощущала как в тапочках)))

Natysya, последние больше всего понравились, цвет офигительный, один из моих любимых, и судя по виду они ещё и удобные!

iriiska, как и всегда к сожалению - в Дублине (есть там магазинчик один волшебный, где брендовые вещи можно со скидкой купить, вот и они мне вместо 170 в 40 евро обошлись, к ним ещё и футлярчик классный прилагался), здесь у нас в деревне "гадюкина" (Даугавпилс) вообще мало, что нормального купить можно, цены при этом даже на базаре выше, чем в европейских фирменных магазинах. Хоть какой-то плюс в том, что я здесь, а муж в Ирландии, можно кататься в гости и шоппинг делать. Вот только проблема у меня всегда с перевесом багажа на обратном пути из-за заказов любимых родственников, самим им лень куда-то переться. Да и вообще мне кажется, чем покупать всё в два, а то и 3 раза дороже в наших ширпотребовских (ну или фирменных, не важно) латвийских магазинах, проще купить билет на самолёт и 2 раза в год в Лондон, или Дублин или куда-то ещё слетать на распродажу, окупится и билет, и отель, если недорогой конечно.

Добавлено через 1 минуту
iriiska, цитата в конце сообщения - класс, прям в точку для большинства!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху